背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

【峇厘岛Bali】包车司机价格讨论

106 1217 1176529
喵咪妈
旧 2006-12-21, 15:01
我前几天才从峇厘岛回来,我是跟小记上网友推的Local Agent: SILKY 订房间、行程、包车,她人很NICE也会说中文,推荐给你!!
至于包车也是用SILKY他们公司的司机:MADE SUGIARTA
他也是人很nice,开车速度ok也很安全。
你可以私下跟他询问包车价钱,或许可以比跟SILKY订还便宜也说不定(少了一笔仲介费) 你可以跟他说MIKI跟AKIRA介绍的^^

SILKY
Email:silkyphang@yahoo.com

MADE SUGIARTA
mb:081 338 553 484
novina00
旧 2006-12-22, 11:30
引用:
作者: kristylalala
谁可以好心的直接跟我说 有哪个导游或司机或local agent不错的 , 介绍给我, 上班时间真的不容易爬文啊~~~

我看大家都一直说JOhn, 可是没他的联系方法啊

还有谁啊 不限定一定要会讲华语
我过年要去峇厘岛也是跟john订villa的...给你他的联系方式:
Email:baliman@indo.net.id或者info@rd-tours.com
telp:+62-361-243512,242819,7433962
fax:+62-361-242819
还有网址喔:www.balihotdeals.com
希望对你有帮助.......
Pane
旧 2006-12-22, 19:18
11/23~11/29
在峇厘岛玩翻了
我们是到当地才打电话给黄大哥的
跟他约24号带我们出去玩
因为是临时约的刚好23/24他都有客人
所以25号我们才包车
黄大哥人超好的 要吃的要玩的找他一定没问题
而且他收费超超超合理的 一天US$33
陪你玩到你不想玩 不多收钱
好感动~我们27号又包一天车玩到九点多才回饭店
一路上一直跟他说谢谢 父子两超NICE
他儿子很帅喔~是师奶杀手耶
我有拍照片回来 我的游记在整理中我会赶快补上
拔拔:黄国辉 081-239-43607
帅哥儿子:黄志雄 081-338-151689
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vqriQhaRHxphGekyzKn_H9c-要整串复制再粘贴搜索
这是我的博客 可以去看看喔
上传的缩略图

kristylalala
旧 2006-12-26, 15:10
谢谢个位好心的信息
我已经与John, Koma and Made联系上了
但是啊 有些价钱无法确定是因为07年4月房价还没出来
我是有点急啦 太早问了 因为心已经飞到巴厘岛了
哈哈
amber6193
旧 2007-01-16, 20:22
请问可以分享你司机的电邮吗??谢谢
ada1221
旧 2007-01-16, 21:08
便宜喔~~~我们当时都要RP300000
晓0322
旧 2007-01-18, 16:32
我问到的一天司机也要300.000卢比
请问您是几号要去自助行呢...我是2月23号-27号
可以询问您问到的司机E-MAIL吗...
qi
旧 2007-02-08, 15:00
对啊,
我早前问的都要rp300000一天
之后他知道我的目标行程后又涨价至rp4xx000一天

所以现在也在继续寻找其他报价中

有谁知道最新美元汇rp的汇价吗?
马机 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-02-08, 16:37
引用:
作者: qi
对啊,
我早前问的都要rp300000一天
之后他知道我的目标行程后又涨价至rp4xx000一天

所以现在也在继续寻找其仔报价中

有谁知道最新美元汇rp的汇价吗?

在Kuta区可以换到1 USD=9000 RP甚至更多的价格
1EURO 约11000 RP
(机场的价格很差, 不要换太多)

基本上还是要多跟司机杀价一下
那边大多都还有很多议价空间
而且其实你真的杀下去他们也是可以接受的.
qi
旧 2007-02-08, 16:46
>>在Kuta区可以换到1 USD=9000 RP甚至更多的价格
这跟我几个月前换的汇率小了一点点啊~

>>基本上还是要多跟司机杀价一下, 那边大多都还有很多议价空间
杀不了, 所以只可找多几间格价.
Pane
旧 2007-02-08, 17:00
引用:
作者: amber6193
请问可以分享你司机的电邮吗??谢谢
很抱歉最近比较忙,黄大哥没有电邮喔,因为峇厘岛网络不普及,你可以上我的布落格,复制名片
Pane
旧 2007-02-08, 17:03
引用:
作者: ada1221
便宜喔~~~我们当时都要RP300000
哈哈~而且黄大哥很豪气耶
Pane
旧 2007-02-08, 17:08
引用:
作者: 晓0322
我问到的一天司机也要300.000卢比
请问您是几号要去自助行呢...我是2月23号-27号
可以询问您问到的司机E-MAIL吗...
可爱的小妞,我已经玩回来噜,黄大哥没有信箱,必需打电话跟它他连络,到我的步落格,我有po他的名片
balibestway
旧 2007-03-18, 10:17
http://go2bali.createforum.us
上传的图像

zenthezombi
旧 2007-03-18, 15:02
我刚从Bali 回来.

我推荐当地的TMS travel agent

你可以找 阿勇.B 他人超好 不啰唆 而且人很亲切 ! 我平常都是一个人自助游

这次因为带妈妈 所以包车一天 指定阿勇带 . 我去了很多次 也认识阿勇的亲戚 他们人都很好 !

他是华侨会说台语跟中文 +0361-7403452

你可以先打电话跟他连络 ! 跟他说是昨天刚从BALI 回来 刺青小姐介绍的!