背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]大家好,我和朋友要在8月底去迪士尼--陆地玩,刚好是她的生日。我们有查到在入口验票处就可以跟工作人员拿生日贴纸,但是朋友想多拿一张,请...就是有生日贴纸的人有很大的机会被人偶选中拍照,还可以趁机要求签名,想请问签名本一定要用园区购买的吗?问题很多,先谢谢帮忙回答的人^_^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angel73luna angel73luna 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-02
旧 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-02, 19:45

大家好,我和朋友要在8月底去迪士尼--陆地玩,刚好是她的生日。
我们有查到在入口验票处就可以跟工作人员拿生日贴纸,但是朋友想多拿一张,请问园区还有哪里能拿到生日贴纸吗?
(一张当天贴在衣服,怕黏性不好,想多拿一张回家贴在手帐纪念用)
服务台也能拿,但是园区很大我们想多知道几个能拿的地方,趁人少的时候去拿。

另外看IG有人拿到的贴纸有画图,人少的时候可以主动要求工作人员画图吗?
她名字是日文汉字也有的字,可以直接请工作人员写汉字吗?(查到的照片都是平假名、片假名或拼音)

再来就是有生日贴纸的人有很大的机会被人偶选中拍照,还可以趁机要求签名,想请问签名本一定要用园区购买的吗?

问题很多,先谢谢帮忙回答的人^_^
被阅读13263次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,466次/4,018帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-02, 22:09

基本上、在路边随便找一位工作人员都可以索取
清洁人员也都会随身携带园区地图和生日贴纸
之前我的家人半路发现身上贴纸不见了,就有游乐设施的工作人员主动再写一张给他

名字不管是日文汉字,日文平假片假名,英文,中文...都可以
我有请过工作人员帮我写中文名字(和日文汉字相通的字),我是用日语解释是哪个字,但他听不太懂,就干脆让我自己写了
另外一次是请工作人员写我的姓氏的英文拼音。家人则是请他写名字的英文拼音
图案的话就要看那位工作人员会不会画了,大多是工作人员主动画的

现在还有出和生日贴纸相同图案的T恤,可以自己写名字在衣服上XD
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/happiest_birthdays/detail.html#anc7

签名没有规定要用本子
我自己是带外面买的卡通便条纸去签过几次(大约A6尺寸)
网络上还看过有人签在包包、手机壳、娃娃的脚底...各式各样的物品都有
主要是让他们方便签,大小适中就好
官网http://www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/tdr/chara/info/sign.html 不可签名的东西:人体肌肤、穿在身上的衣服、证件,法律文档,票券等、有损角色形象的物品

签名并不是寿星的特权,平常就可以签了
固定的拍照设施(例如 米奇公馆,土拨鼠迎宾小径 唐老鸭.黛西),要合照+签名都OK
路边遇到角色的就要看他们当时忙不忙
(ps.东京迪士尼的达菲.雪莉玫,角色设置是不会签名的,因为他们还小,还在练习中)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-03, 21:32

谢谢你的回答^_^
等回来后我再来分享贴生日贴纸有没有特别的地方。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-03, 21:56

贴生日贴纸玩游乐设施,我自己遇过比较特别的有

怪兽电力公司:最后可能会被角色点名「坐在第x车的小姐/先生,生日快乐」

旋转木马:开始玩的时候会广播「今天的寿星xxx.ooo,祝你们生日快乐」(工作人员有先问我的名字怎么念)

*都是说日文
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-04, 21:27

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
贴生日贴纸玩游乐设施,我自己遇过比较特别的有

怪兽电力公司:最后可能会被角色点名「坐在第x车的小姐/先生,生日快乐」

旋转木马:开始玩的时候会广播「今天的寿星xxx.ooo,祝你们生日快乐」(工作人员有先问我的名字怎么念)

*都是说日文
好额外的服务,迪士尼真的很会营造气氛!
YOUTUBE影片有拍到还会唱生日快乐歌,我们也准备会去找找,看能不能遇到。
回复时引用此帖
陈点儿 陈点儿 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-10-05
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-13, 14:30

我今年年初才去迪士尼庆生完~~粘贴了那个贴纸之后,除了小孩子外贴贴纸的人就无敌了XDDD
人偶会先跟小朋友拍照玩完之后就会跟贴生日贴纸的人拍,还会祝贺喔!(刚好人也没很多小木偶跟我们自拍、狼还跟我们跳舞XD)店内的工作人员大家看到都会跟你说生日快乐,真的会变成很梦幻的一天XD

我一开始进去就先跟路边正在清洁的年轻工作人员要贴纸,她有问我要不要画图跟标住生日日期在上面,弄得很可爱。后来因为贴在大衣上一下就不黏了,就跟另外一位年纪稍长得工作人员要贴纸,但他就比较不会画只有帮我写名字而已。如果希望名字写汉字怕工作人员不会写的话,我觉得你可以先写好给对方看

祝你们生日玩得愉快~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-08-16, 19:46

引用:
作者: 陈点儿 (原帖)
我今年年初才去迪士尼庆生完~~粘贴了那个贴纸之后,除了小孩子外贴贴纸的人就无敌了XDDD
人偶会先跟小朋友拍照玩完之后就会跟贴生日贴纸的人拍,还会祝贺喔!(刚好人也没很多小木偶跟我们自拍、狼还跟我们跳舞XD)店内的工作人员大家看到都会跟你说生日快乐,真的会变成很梦幻的一天XD

我一开始进去就先跟路边正在清洁的年轻工作人员要贴纸,她有问我要不要画图跟标住生日日期在上面,弄得很可爱。后来因为贴在大衣上一下就不黏了,就跟另外一位年纪稍长得工作人员要贴纸,但他就比较不会画只有帮我写名字而已。如果希望名字写汉字怕工作人员不会写的话,我觉得你可以先写好给对方看

祝你们生日玩得愉快~~
谢谢你,说得好详细。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2018-12-02, 03:37

大家好,因为台风和其他行程因素,直到11月底才去玩,简单来分享这趟迪士尼之旅。

我们有查到在入口验票处就可以跟工作人员拿生日贴纸,但是朋友想多拿一张,请问园区还有哪里能拿到生日贴纸吗?
->Ans:我是找口袋有插著笔(萤光笔或麦克笔)的员工拿,找不同人拿,共拿了3张。

另外看IG有人拿到的贴纸有画图,人少的时候可以主动要求工作人员画图吗?
->Ans:运气好,拿到的都有画图(米奇、雪宝、星星),三位都有问我名字,直接打在手机上让他抄。

再来就是有生日贴纸的人有很大的机会被人偶选中拍照,还可以趁机要求签名,想请问签名本一定要用园区购买的吗?
->Ans:排队人潮多,跳过。

跟朋友前一天玩太晚了,直到开园一小时才入园,先抽了fast pass,接著开始靠著APP的等候时间,挑最近、等最短(<30分钟)的玩。
11/28(三)去,10:20左右入园,总共抽了2张fast pass(巨雷山、太空山),共玩了13个设施(巨雷山<FP>、太空山<FP>、巴斯光年、星际旅行、怪兽电力公司、白雪公主、参观城堡、小小世界、飞溅山、高飞游漆屋、加勒比海盗、艾芝云霄飞车、罗杰转转车、幽灵公馆)

会玩这么多是因为
1.游行、烟火看一半就去排队
2.不排人偶
3.越晚人越少(小小孩不会玩太晚、学生群也不能待太晚)
以上简单经验分享^_^
回复时引用此帖
奈 当前离线 奈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-28
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2019-05-30, 12:08

只要观察腰包比较多色笔的员工,得到可爱贴纸的机率会比较高(比较会画图);
另外如果身上配件、服饰有特别强调某位角色,也会提升拿到该角色涂鸦贴纸的机率喔!
回复时引用此帖
*~Karena~* *~Karena~* 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2009-06-03
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2019-09-16, 11:15

想问一下, 因为我们是生日正日当天才坐飞机去日本﹐所以是生日翌日才入场﹐是不是不可以领生日贴纸了?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 迪士尼生日贴纸、人物拍照签名请益 - 2019-09-16, 11:21

引用:
作者: *~Karena~* (原帖)
想问一下, 因为我们是生日正日当天才坐飞机去日本﹐所以是生日翌日才入场﹐是不是不可以领生日贴纸了?
不是当日寿星也可以拿生日贴纸,任何人任何一天都可以拿
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具