背包客栈自助游论坛
[印度]请问 印度 EVISA 费用变成 80 美金了吗我今天要付费时 发现变成 80 美金了 有人遇到相同状况吗 从 50 美 变成 80 美金 差很大阿...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cindycindy cindycindy 当前离线 cindycindy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 33次/13帖
注册日期: 2012-06-01
旧 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-18, 12:48

请问 印度 EVISA 费用变成 80 美金了吗
我今天要付费时 发现变成 80 美金了
有人遇到相同状况吗
从 50 美 变成 80 美金 差很大阿
被阅读3649次
回复时引用此帖
cindycindy cindycindy 当前离线 cindycindy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 33次/13帖
注册日期: 2012-06-01
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-18, 22:54

自问自答 我写信给印度签证 回复如下
Dear sir/Madam,
For the e-Visa fee please visit to the website link - http://indianvisaonline.gov.in/evisa/eTV_revised_fee_final.pdf

Note: - Bank charge of 2.5% will be charged additional on applicable e-Tourist Visa fees
Regards e-Visa support Team
网页打开看 真的 签证费用从 50 美金 涨到 80 美金了
大家要多花钱了
回复时引用此帖
peter0521 peter0521 当前离线
客栈之光
感谢: 286次/182帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-19, 16:03

对,涨价了,刚去电印度在台办事处说涨了, 今天才涨的!
对方说,她们也不知涨价,是客人反应才知
官网是由印国方控制的!
回复时引用此帖
springrolll springrolll 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-08-30
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-20, 19:14

杀鸡取卵 唉
希望印度不会尝到之前约旦涨签证的恶果
回复时引用此帖
keiryu12 keiryu12 当前离线 keiryu12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2011-06-18
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-28, 13:46

涨了,但好像变成60天内可进出2次
回复时引用此帖
qq5853033 qq5853033 当前离线 qq5853033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 91次/86帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-29, 01:23

who care入境两次!!
涨太大了吧!!
回复时引用此帖
culumei culumei 当前离线 culumei 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 44次/38帖
注册日期: 2017-06-19
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-06-30, 21:38

涨价了 和机票差不多
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-07-01, 01:37

唉~~去一次就要先耗掉两千多块台币...:'(
吉隆坡飞南印的亚航机票还比这个便宜呢

明年改飞干净的印度去(锡兰)
回复时引用此帖
flanery2002 flanery2002 当前离线
背包高手
感谢: 21次/8帖
注册日期: 2011-12-13
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-07-02, 15:31

原本50块美金的时候也可以出入两次欧。
现在变成80块美金也是一样。
而且还要加上2.5%手续费,加上海外刷卡手续费。所以E-VISA变得很贵呢

目前在印度台北协会办理 一年多次的观光签证只要3400。
虽然说要亲跑印度台北协会,但是CP值比起来,电子签证真的很贵呀

82块美金,只能进出两次。而且又不是一年那么长,去观光的人应该短期都只会用到一次。
而且都没有事先通知,说涨就直接涨了,实在有点措手不及呀。
回复时引用此帖
keiryu12 keiryu12 当前离线 keiryu12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2011-06-18
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2018-07-03, 10:34

真的很贵,机票买了后才发现涨,来不及退
引用:
作者: flanery2002 (原帖)
原本50块美金的时候也可以出入两次欧。
现在变成80块美金也是一样。
而且还要加上2.5%手续费,加上海外刷卡手续费。所以E-VISA变得很贵呢

目前在印度台北协会办理 一年多次的观光签证只要3400。
虽然说要亲跑印度台北协会,但是CP值比起来,电子签证真的很贵呀

82块美金,只能进出两次。而且又不是一年那么长,去观光的人应该短期都只会用到一次。
而且都没有事先通知,说涨就直接涨了,实在有点措手不及呀。
回复时引用此帖
joe11261 joe11261 当前离线 joe11261 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包高手
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 印度 EVISA 费用涨价了吗 ? 80美金 - 2019-05-15, 14:47

常去的比较建议办四年多次观光签划算一点,6千多台币
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具