背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]各位栈友... 请教一下 :)这是我们第二次到普吉岛 之前那次是跟公司旅行团去的 印象中旅行社走的都是人山人海 这次想自己规划到除了较...-> 普吉市 (都是坐船)当地的旅行社可有这样的安排呢? 栈友们有过这样的安排吗? 价格大概会是多少呢?谢谢您们赐教...:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
akiwu akiwu 当前离线 akiwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2004-11-25
旧 普吉岛 --> 大小PP岛,玛雅湾 --> 甲米--> 攀牙湾 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-01, 16:46

各位栈友... 请教一下

这是我们第二次到普吉岛 之前那次是跟公司旅行团去的 印象中旅行社走的都是人山人海
这次想自己规划到除了较著名的几个海滩外 特别想去网友推荐的...喀米(甲米)看看。

请问.... 当地的旅行社 或 去过普吉岛的人是否能有这样的安排... ?
普吉岛搭船到PP岛玛雅湾玩一天 再直接从PP岛搭船前往喀米... 由旅行社安排在喀米玩一天之后 再搭船到攀牙湾及其他岛 再将我们送回普吉岛去 如果旅行社没能安排喀米的行程也行 我们就自己安排后续的活动

整个跳岛的行程希望都由旅行社安排 喀米的住宿我们自己会订 最重要的是... 由旅行社安排送我们回普吉市去...这样就不用绕一大圈的陆路买车票回普吉市了

普吉市 --> 大小PP岛及马雅湾 --> 喀米 --> 攀牙湾及其他岛 --> 普吉市 (都是坐船)

当地的旅行社可有这样的安排呢? 栈友们有过这样的安排吗? 价格大概会是多少呢?

谢谢您们赐教...
被阅读412次
回复时引用此帖
hckok77 hckok77 当前离线 hckok77 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 164次/149帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 普吉岛 --> 大小PP岛,玛雅湾 --> 甲米--> 攀牙湾 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-03, 00:01

以背包客的安排来说,你的计划不现实。甲米海滩很普通(我的感官),陆路行程就看庙/瀑布‘温泉’/攀岩。至于PP岛/攀牙湾行程,普吉岛/甲米都可以直接出发。如果不加四岛/五岛行程,个人认为没必要特点去甲米‘一天’。

当地的旅行社可有这样的安排呢?价格大概会是多少呢?
如果要旅行社包车包船,旅行社当然会安排。多少钱?每家都不可能一样,为何不直接问你要的旅行社呢?

如果自己安排的话,可以参加行程后,留在目的地过夜/麻烦船家帮你找回甲米/普吉岛的船,付钱搭‘便船’。

回复时引用此帖
akiwu akiwu 当前离线 akiwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2004-11-25
旧 回复: 普吉岛 --> 大小PP岛,玛雅湾 --> 甲米--> 攀牙湾 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-11, 20:16

感谢您的指教...

毕竟之前没去过岛游 如何跳岛 实在不太清楚 我想还是到了当地之后 再问问旅行社会是最好的方式 再次谢谢你的指教 样我知道怎么处理了....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具