背包客栈自助游论坛
[廉价航空]真的有够便宜.....促销代码: ESCAPE25 搭乘日期: 2020/1/6~2020/10/24数据源:爱出国神器/抢票/跟著达人走酷航网站:...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tony123sg tony123sg 当前离线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/212帖
注册日期: 2010-03-10
旧 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-19, 23:29

真的有够便宜.....

促销代码: ESCAPE25

搭乘日期: 2020/1/6~2020/10/24

数据源:爱出国神器/抢票/跟著达人走

酷航网站:
https://www.flyscoot.com/zhtw
被阅读3182次
回复时引用此帖
解除危机 解除危机 当前离线
客栈之光
感谢: 290次/178帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-21, 17:21

昨天半夜突然看到
新加坡飞台北好像有小bug
商务舱300多而已
但不知道要去新加坡干嘛就没订
早上起来就没了

回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/105帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-21, 22:07

引用:
作者: 解除危机 (原帖)
昨天半夜突然看到
新加坡飞台北好像有小bug
商务舱300多而已
但不知道要去新加坡干嘛就没订
早上起来就没了
附件 2886172

附件 2886173
也大爽
这价格绝对冲
不知干嘛就去金沙赌场呀
回复时引用此帖
wanda101do wanda101do 当前离线
客栈之光
感谢: 253次/194帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-21, 22:42

跳到信用卡认证的画面就会变成美金,
是骗人刷卡的bug.
回复时引用此帖
dkdon dkdon 当前离线 dkdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 120次/118帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-22, 09:09

引用:
作者: wanda101do (原帖)
跳到信用卡认证的画面就会变成美金,
是骗人刷卡的bug.
这招也太狠
万一没注意到刷下去就会一堆人上来哀号了吧
回复时引用此帖
解除危机 解除危机 当前离线
客栈之光
感谢: 290次/178帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-22, 10:34

引用:
作者: dkdon (原帖)
这招也太狠
万一没注意到刷下去就会一堆人上来哀号了吧
我以为也是这样,但我有到刷卡画面,确定是台币,试了新加坡飞其他国家地方都是用新币计假的正常价格。只有飞台北跟高雄 就变成很夸张几百元台币价格。但也就稍纵即逝⋯⋯试几次后就回复了。

而且只有单程,还要花单程机票去新加坡,就完全没考虑了。
回复时引用此帖
wanda101do wanda101do 当前离线
客栈之光
感谢: 253次/194帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-22, 21:22

引用:
作者: 解除危机 (原帖)
我以为也是这样,但我有到刷卡画面,确定是台币,试了新加坡飞其他国家地方都是用新币计假的正常价格。只有飞台北跟高雄 就变成很夸张几百元台币价格。但也就稍纵即逝⋯⋯试几次后就回复了。

而且只有单程,还要花单程机票去新加坡,就完全没考虑了。
刷卡画面是台币,但是跳信用卡认证画面是美金哦!
我本来要买万象到台北的机票,key星展银行的信用卡,到这都是台币没错,跳到信用卡认证时金额就改成美金,我就没key短信的密码了
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 904次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-22, 22:46

引用:
作者: wanda101do (原帖)
刷卡画面是台币,但是跳信用卡认证画面是美金哦!
我本来要买万象到台北的机票,key星展银行的信用卡,到这都是台币没错,跳到信用卡认证时金额就改成美金,我就没key短信的密码了
我记得显示只有金额数字并没有货币名称
比如说 你付款画面是显示台币1300
信用卡支付画面只会显示$1300
如何确认是美金?
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 735次/584帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-22, 23:05

引用:
作者: Anathema (原帖)
我记得显示只有金额数字并没有货币名称
比如说 你付款画面是显示台币1300
信用卡支付画面只会显示$1300
如何确认是美金?
刚才GOOGLE了一下相关图片
感觉有可能是和银行有关?
以国内银行来说
中信银的都无显示?(也可能刷外币时会显示)
其他的如台新.玉山.国泰世华......都有显示?
有显示的银行应该远高于未显示的银行

https://www.google.com/search?q=%E5%88%B7%E5%8D...#imgrc=TfsZZd2NmXIRYM:
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-24, 17:23

酷航再来一次三折促销好吗XD
买到真的很爽欸
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 904次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-24, 20:56

引用:
作者: eric791112 (原帖)
酷航再来一次三折促销好吗XD
买到真的很爽欸
有这么爽的事啊?
廉航我几乎只关注亚航(因为航点多而且便宜)
不过明年暑假想安排首尔,有在比较各廉航的时间、价格,如果酷航有三折,虽然时间差,还是可以的。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,926次/1,715帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-25, 16:03

其实这次七五折没很便宜
反而是商务舱
因为促销
比经济舱便宜
不过来回东京一万出头
除了座椅
其他方面还是比不上传统航空
就Pass了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 快抢票! 酷航超早鸟 七五折促销~ - 2019-08-26, 16:12

引用:
作者: Anathema (原帖)
有这么爽的事啊?
廉航我几乎只关注亚航(因为航点多而且便宜)
不过明年暑假想安排首尔,有在比较各廉航的时间、价格,如果酷航有三折,虽然时间差,还是可以的。
有啊今年3月酷航有促销札幌3折
含选位+20kg行李最低1人3.xk,我要的时间晚两天买到4100,酷航现在这促销札幌含位+行李是7.1K

现在有空就去ptt日旅版看看有无这种夸张促销价格
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具