背包客栈自助游论坛
[韩国]但找了很久都找不到由束草去雪岳水上乐园的方法,打算在束草市番两日。。有好推介吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ling201 ling201 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-27
旧 打算去束草市 - 2019-08-20, 10:49

但找了很久都找不到由束草去雪岳水上乐园的方法,打算在束草市番两日。。有好推介吗?
被阅读318次
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/402帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 打算去束草市 - 2019-08-20, 13:47

引用:
作者: ling201 (原帖)
但找了很久都找不到由束草去雪岳水上乐园的方法,打算在束草市番两日。。有好推介吗?
可以从束草市区搭3.3-1.12到한화리조트.본관(韩华度假村.本馆)下车,
下车就可以看到水上世界的游乐设施了。
回复时引用此帖
ling201 ling201 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-27
旧 回复: 打算去束草市 - 2019-08-20, 14:52

引用:
作者: claire-erica (原帖)
可以从束草市区搭3.3-1.12到한화리조트.본관(韩华度假村.本馆)下车,
下车就可以看到水上世界的游乐设施了。
感谢,12月值得去水上世界吗? 唔知是否只有温泉开放? 感谢
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/402帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 打算去束草市 - 2019-08-20, 16:38

引用:
作者: ling201 (原帖)
感谢,12月值得去水上世界吗? 唔知是否只有温泉开放? 感谢
抱歉, 我没去过不清楚实际状况,
官网只说水上乐园是全年开放,
针对个别设施开放的时间并没有特别说明,
不清楚冬季室外滑水道有没有开放但大型的水池和漂漂河一类的有开放。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具