背包客栈自助游论坛
[日本关西]如题有哪些适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕的推荐吗?...
酒店比价
HO KA CHUN
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-15
旧 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-23, 15:36
如题
有哪些适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕的推荐吗?
1077 次查看
tabojane 的头像
tabojane
客栈之光
感谢: 706次/569帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-23, 16:15
引用:
作者: HO KA CHUN (原帖)
如题
推荐京都鞍马的くらま温泉
http://www.kurama-onsen.co.jp/plan01/body.html
不知道是不是我去的时候遇上台风外围环流影响,
整个露天温泉我一个人包场,感觉很棒。
还可以顺便游鞍马、贵船
HO KA CHUN
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-15
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-23, 16:38
引用:
作者: tabojane (原帖)
推荐京都鞍马的くらま温泉
http://www.kurama-onsen.co.jp/plan01/body.html
不知道是不是我去的时候遇上台风外围环流影响,
整个露天温泉我一个人包场,感觉很棒。
还可以顺便游鞍马、贵船
可是从大阪去会不会有点远
lu3317 lu3317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 145次/134帖
注册日期: 2010-08-30
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-23, 19:18
引用:
如题
有ニ种温泉可以选择....

大阪周游卡里面有两个免费温泉设施,一个是浪速之汤,另一个是露天温泉SPA住之江

----------------------------------------------------------------------------
看完我的建议,
请按个感谢花吧!
evl619 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 87次/66帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-24, 03:20
引用:
如题
碰到枫叶季的话箕面附近的温泉也很合适
赏枫温泉一次满足~
tabojane 的头像
tabojane
客栈之光
感谢: 706次/569帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-24, 09:36
引用:
可是从大阪去会不会有点远
鞍马到大阪(因为不知道您住哪)确实需要点时间,大约1个半小时至2小时,
只是因为您的标题下了一日来回,
加上个人喜欢的是坐落在山林间的露天温泉,因此才会介绍这里唷。
VERTU5728 VERTU5728 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-10-24
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-24, 14:55
https://www.yunokarou.com/
这是在尼琦,从大阪搭车过去大约四十分钟。
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸
客栈之光
感谢: 9,661次/7,819帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-24, 16:36
岚山渡月桥头就有一家日归温泉,
箕面还有个~大江户温泉乐园呢!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
clarkschen clarkschen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 适合住大阪一日来回的天然温泉/露天风吕 - 2019-08-24, 16:54
Nobeha No Yu Tsuruhashi
3-chōme-13-41 Tamatsu, Higashinari-ku, Osaka, 537-0023日本
+81 6-4259-1126
https://goo.gl/maps/kckUdFhwU58jemnh7