背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]请问有没有人从普吉岛搭车到合艾的能教教我怎么搭吗?在哪里搭吗?因为之后要到槟城谢谢:-)我的博客:我的FB:...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Anny.Dai Anny.Dai 当前离线 Anny.Dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 514次/216帖
注册日期: 2011-02-17
旧 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-12, 00:27

请问有没有人从普吉岛搭车到合艾的

能教教我怎么搭吗?在哪里搭吗?

因为之后要到槟城

谢谢

我的博客:http://chunhsia.pixnet.net/blog
我的FB:https://www.facebook.com/chunhsia.dai

此帖于 2016-03-22 05:40 被 Anny.Dai 编辑。
被阅读5064次
回复时引用此帖
peterp peterp 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-09
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-12, 16:43

和艾我没去过我搭过车去甲米。
您在酒店门口搭tuk tuk跟他说到bus terminal就可以了。
去年夏季从巴东搭去记得600块钱的样子。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-12, 16:47

车站里面是这样。
上传的缩略图

回复时引用此帖
Anny.Dai Anny.Dai 当前离线 Anny.Dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-14, 04:06

引用:
作者: peterp (原帖)
和艾我没去过我搭过车去甲米。
您在酒店门口搭tuk tuk跟他说到bus terminal就可以了。
去年夏季从巴东搭去记得600块钱的样子。
谢谢你
请问你,是不是我搭过车去甲米
就有车去槟城了
PS因为我是要从普吉岛到槟城去
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-14, 22:47

从普吉岛出发的大巴,甲米只是中途站。终点站是忽是合艾但是我没把握。
您可以上网查。先查普吉岛bus terminal。里面就可以查到相关信息。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-14, 22:53

泰国可以搭火车到马来西亚跟新加坡。
至于如何搭我不知道。
回复时引用此帖
quek227 quek227 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/167帖
注册日期: 2008-01-31
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 10:30

普吉岛没有火车到新马。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 13:54

引用:
作者: peterp (原帖)
泰国可以搭火车到马来西亚跟新加坡。
至于如何搭我不知道。
这方面我查好了
没问题
我只有从普吉岛搭车到合艾这方面
不知道而已
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 20:12

http://www.phukettourism.org/other/bus_time_phuket.htm
这个网页上可以查到
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 20:15

想通了。
您可以上合艾公车站的网站上查。
回复时引用此帖
Jimmytw88 Jimmytw88 当前离线 Jimmytw88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 65次/55帖
注册日期: 2009-05-17
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 22:01

可以搭大巴从普吉到 素叻他尼(Suratthani) 约 5 小时的车程, 这边是铁公路南北緃贯线的中继点,也有飞机场, (铁路在市郊区)
回复时引用此帖
iseesun iseesun 当前离线 iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 210次/136帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-15, 22:17

1.普吉岛是旅行业超发达的地区,到全泰或马来西亚的巴士天天都有,只要当地问一下,路边一堆旅行社在卖车票
2.或其他都可以问或先搭到甲米(车次很多.大约二三小时)甲米一定有车到马来西亚,到槟城都有车可以直达,一年前有在甲米奥南海边看到班次表,有看到槟城车次,路边到处都旅行社或代售商
回复时引用此帖
五十岚亮 五十岚亮 当前离线 五十岚亮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-16, 11:42

妳从普吉岛的巴士总站有巴士到合艾(一天有好几班车)
妳在合艾巴士总站的对面就有一排卖车票到槟城的旅行社
一天四班车吧!?票价300-400泰铢
回复时引用此帖
icon icon 当前离线 icon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 599次/492帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-16, 11:52

引用:
作者: Anny.Dai (原帖)
请问有没有人从普吉岛搭车到合艾的
能教教我怎么搭吗?在哪里搭吗?因为之后要到槟城谢谢
如果是在普吉岛的巴东海滩,可先在沙滩路旁看到蓝色巴士,先前往普吉镇,
接著在下车处的圆环那里,搭粉红色的接驳车到普吉汽车站,然后在普吉汽车站,
就有前往Hat Yai的长途大巴车可搭乘了。
相关照片和班车时刻表如下,供参考~

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 从普吉岛搭车到合艾 - 2015-06-17, 01:04

谢谢各位大大的解答
我也想通了
因为要去割喉岛,所以我到甲米住一晚
玩完割喉岛,再从甲米搭车到合艾就很顺路了

PS请问玩过割喉岛的大大吗?
是不是去甲米再参加当地的团比较好?
拜托知道的人告诉我
谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具