背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]Well,你写的是广东话,可能要看得懂的人或香港来的才能帮你.尽量写白话中文吧.:-)悉尼的交通.这个最有用,有空研究一下吧. 记得,...都可以看你想怎么搭.要比较google一下,就可以找到了~我念qu的同学说,他用qu的学生证可以在brisbane city买学生票.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mayirene mayirene 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 116次/81帖
注册日期: 2005-02-25
旧 回复: [交通/信息分享]澳洲境内的便宜机票 Vs 巴士、火车 - 2013-11-05, 12:59

引用:
作者: cathytong (原帖)
你好!!
我是准备下年去悉尼读书的!!
对于所有悉尼交通还是全无认识的!
我有搜索过悉尼二字,,爬过两版.......但很多都是很久以前的文- -....
又好似入过一条网址 ---> countrylink (我不能SHOW WEBSITE- -?WHY?)(我都唔知佢在那裹搭,,在那付款- -?)
看完之后,,又好似知道左价钱,,就是AU$ 91.x<-----系咪咁贵GA- -? (定系我睇错?)

我是想由悉尼到BRISBANE探人(其实姐系THE UNI. OF QUEENSLAND附近)
咁我想问问有咩交通工具可去??
最好多D例子,,多D直接知道什么价钱/知讯既网址
仲有呀,,咪有内陆飞机既,,那请问价钱是?有冇直接网址可看到???(有冇边D月份/日子去超平?怎样睇?)
仲有呀,,系咪又有车搭GA??(系咪有好多个站GA?)
仲有呀,,我应该系探 五至六日.........
咁应该选什么交通工具??
但系我又想知更多其他交通工具'S INFORMATIONN,,因为想比较下!!!

仲有可否俾多D INFORMATION/SUGGESTIONS我>__<THANKS!!!!!
Well,你写的是广东话,可能要看得懂的人或香港来的才能帮你.
尽量写白话中文吧.
悉尼的交通.
http://www.131500.com.au/
这个最有用,有空研究一下吧. 记得,除非是当地的学生居民才可以买学生票.海外生不可
http://www.nswtrainlink.info/destinations
这个可以用学生证买优惠的票.
我以前从sydney到melbourne.10个半小时.
提早订票,可以有优惠.
我是在sydney的central车站买的.
有个特别的窗口会卖countrylink的票.
火车票会比飞机票贵. 所以,有空可以上飞澳洲内陆航空公司订票.
我上回从melbourne to sydney. 60多元一趟.
交通工具到qu. 从sydney,可以搭长途巴士,火车,飞机都可以
看你想怎么搭.
要比较google一下,就可以找到了~
我念qu的同学说,他用qu的学生证可以在brisbane city买学生票.
回复时引用此帖
sy81071981 sy81071981 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-21
旧 回复: [交通/信息分享]澳洲境内的便宜机票 Vs 巴士、火车 - 2013-12-27, 23:48

有冇人去澳洲坐巴士
因为我地想坐巴士因悉尼去墨尔本行下!因为香港学联悉尼团时间限星期五,团出发,好难就有时间再巴土去埋巴士团开恩兹跳飞机 , 另外有人试过悉尼坐巴士去开恩兹知否那家平,靓,正,安全
回复时引用此帖
Yvonne Yao Yvonne Yao 当前离线 Yvonne Yao 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-05-28
旧 回复: [交通/信息分享]澳洲境内的便宜机票 Vs 巴士、火车 - 2014-11-25, 20:03

大家知道"ISIC国际学生证"或是"IYTC国际青年证吗?
办理此证件可在全球130国家享有42000项优惠!
在澳洲也有超过800项以上的折扣优惠喔!
尤其是在澳洲境内的火车或巴士都享有相当的优惠喔!
详细数据欢迎询问喔!!

办理时间约需15个工作天~证件会直接寄送到你所留的澳洲地址!

Cairns College of English and Lake 67 Tour Desk
67 Lake Street
Cairns Qld 4870 Australia

Phone: (+61) 7 4041 2322
Fax: (+61) 7 4041 2633
上传的缩略图

回复时引用此帖
mcfung mcfung 当前离线
背包高手
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2014-11-20
旧 回复: [交通/信息分享]澳洲境内的便宜机票 Vs 巴士、火车 - 2015-12-17, 23:19

澳洲境内一定是坐 jetstar! 便宜又快! 而且没有误点!
回复时引用此帖
cheokboss cheokboss 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2013-02-12
旧 回复: [交通/信息分享]澳洲境内的便宜机票 Vs 巴士、火车 - 2016-03-14, 09:07

请教大家一下:

我正在计划东澳的行程,之前看了不少旅行书或BLOGGER都推荐一个叫Backtracker Railpass的东西,说是比较适合背包客省钱玩,可是貌似这个pass已经被一个叫「Discovery Pass」的给取代了,是吗?(因为Countrylink的网址已经nswtrainlink取代,后者也找不到BRpass的数据) BRpass有附赠悉尼的Daytripper、Katoomba Return和Bondi Return,但Discovery Pass好像没有的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具