背包客栈自助游论坛
[印度]请问去看过Hemis面具节的栈友们,二天节庆中的调度是完全相同或不同呢?二天都看得到面具舞蹈吗?面具舞蹈是否上午即可看到?还是要到下午...列城,隔天至班公错;还是第一天上午看庆典,中午离开Hemis,前往班公错;第二天从班公错回列城途中,下午经Hemis再看一下庆典。谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aquasafari 的头像
aquasafari aquasafari 当前在线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 693次/495帖
注册日期: 2006-12-19
旧 Hemis Festival 黑密寺面具节 - 2019-02-27, 10:00

请问去看过Hemis面具节的栈友们,二天节庆中的调度是完全相同或不同呢?二天都看得到面具舞蹈吗?面具舞蹈是否上午即可看到?还是要到下午才看得到?
一般要停留多久时间才足够?另外,因人潮众多,是否有特别座位票可购用?或者先到者优先?
现在考虑是要一整天参加庆典,当天结束后先回列城,隔天至班公错;还是第一天上午看庆典,中午离开Hemis,前往班公错;第二天从班公错回列城途中,下午经Hemis再看一下庆典。
谢谢

此帖于 2019-02-27 14:49 被 aquasafari 编辑。
被阅读377次
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 36次/35帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: Hemis Festival 黑密寺面具节 - 2019-02-28, 06:05

我去过2天的
是早上跟下午都有喔, 2天都有
可以在LEH的old bus station拦pick-up
随当地人付50RS 站在后斗
回复时引用此帖
aquasafari 的头像
aquasafari aquasafari 当前在线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 693次/495帖
注册日期: 2006-12-19
旧 回复: Hemis Festival 黑密寺面具节 - 2019-02-28, 11:56

请问您大概几点抵达?一整天都待在现场的话,要自行带午餐吗?
想说中间离席的话,位子就会被人占走了。
活动中间或中午有休息吗?因为寺院平常下午1至2点间为休息时间。
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 36次/35帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: Hemis Festival 黑密寺面具节 - 2019-03-01, 03:57

我是8:30去拦pick-up 跟一堆Ladakh人搭
Hemis庙外面有卖炒面或MOMO 100RS
我直接待到结束 (约16:00)
早来的位置比较好

中午会休息喔! 14:00再开始
你只要往Hemis的路喊著 Hemis Hemis自然顺风车就有
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具