背包客栈自助游论坛
[印度]请问泰姬玛哈陵可以背笔电进去吗? 另外,他的存放区是开放的吗?想确保一下置物的安全性,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shavon12142001 shavon12142001 当前离线 shavon12142001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-19
旧 泰姬玛哈陵 - 2019-03-08, 10:49

请问泰姬玛哈陵可以背笔电进去吗? 另外,他的存放区是开放的吗?想确保一下置物的安全性,谢谢
被阅读1068次
回复时引用此帖
Nancyhung 的头像
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 85次/61帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-08, 12:04

笔电好像不可以
你可以放在 置物区,在售票口旁边,
有专人看管,安全是安全。
但最好还是保护好,免得被摔到。
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 559次/360帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-08, 12:25

引用:
作者: shavon12142001 (原帖)
请问泰姬玛哈陵可以背笔电进去吗? 另外,他的存放区是开放的吗?想确保一下置物的安全性,谢谢
手机都不能了~还笔电~ 真不知带这种东西进去做啥

门口寄物吧

当年手机门口寄放~但能带相机进去~真的也很怪~ 不怕我拿相机敲他的砖吗? hahah
回复时引用此帖
Nancyhung 的头像
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 85次/61帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-08, 12:33

手机可以带进去喔
各种相机也可以带, 但额外的镜头会被打开检查 (有可能不让进)
手机或相机备用电池, 行动电源是不能带的.

可以看看这个影片
回复时引用此帖
ooku 的头像
ooku ooku 当前离线 ooku 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2015-01-17
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-09, 21:25

手机我2017年去是可以带,不知道有没有改!
回复时引用此帖
VenusPan 的头像
VenusPan VenusPan 当前离线 VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 47次/33帖
注册日期: 2009-11-21
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-10, 00:17

手机可以带进去喔!
后背包是都被要求一律寄放~

我自己有背小包包斜背那种进去,
大概两个手掌大小,

笔电只能寄放了!
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 559次/360帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-11, 09:49

我是2009年去的~ 没记错是这样~ 当年~
回复时引用此帖
shavon12142001 shavon12142001 当前离线 shavon12142001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-11, 16:12

引用:
作者: Nancyhung (原帖)
笔电好像不可以
你可以放在 置物区,在售票口旁边,
有专人看管,安全是安全。
但最好还是保护好,免得被摔到。
谢谢你的回复唷!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-11, 16:13

好的 我知道了 谢谢
回复时引用此帖
osmile115 osmile115 当前离线 osmile115 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 泰姬玛哈陵 - 2019-03-13, 14:34

手机可以带进去唷!
然后入口有好几个,如果遇上排队人潮很长的路口,可以去别的入口看看~
然后男性女性也是分开排队的,检查女性的速度还蛮快的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具