背包客栈自助游论坛
[缅甸]大家知道缅甸是很狭长的国家那台湾到缅甸玩是否从不同城市进出比较好呢?如果是的话 请问要曼德勒进 仰光出比较好还是仰光近 曼德勒出?感谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
FredChang FredChang 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-11-08
旧 请问到缅甸玩的飞机是否多点进出 - 2019-09-12, 22:11

大家知道缅甸是很狭长的国家
那台湾到缅甸玩是否从不同城市进出比较好呢?
如果是的话 请问要曼德勒进 仰光出比较好
还是仰光近 曼德勒出?

感谢大家
被阅读312次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 190次/166帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问到缅甸玩的飞机是否多点进出 - 2019-09-13, 02:12

所有旅游行程最好都是不要走回头路(应买 open-jaw ticket 如价钱比 return ticket 差不多) 。
缅甸这两城市都有廉航进出。旅客可考虑同游转机国家。

此帖于 2019-09-13 17:30 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
FredChang FredChang 当前离线
背包高手
注册日期: 2012-11-08
旧 回复: 请问到缅甸玩的飞机是否多点进出 - 2019-09-13, 23:36

那请问要曼德勒进 仰光出比较好
还是仰光进 曼德勒出?
回复时引用此帖
skyyalin 的头像
skyyalin skyyalin 当前离线 skyyalin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2008-04-08
旧 回复: 请问到缅甸玩的飞机是否多点进出 - 2019-09-27, 13:13

看你试想要顺时针完还是逆时针 行程安排为主要顺序
我是 仰光进,曼德勒出,顺道去泰国2-3天转机回
(和楼上大大一样,不爱走回头路)
另外发现从曼德勒出经曼谷在回台湾机票便宜不少 (我是坐廉行啦)
而从仰光或是曼德勒回台湾非曼谷转机(在吉隆坡转的话)停留直间久,价格也不一定优惠

以上是我 2019/11飞缅甸玩法
回复时引用此帖
percylin 的头像
percylin percylin 当前离线
客栈之光
感谢: 51次/44帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 请问到缅甸玩的飞机是否多点进出 - 2019-09-28, 10:36

引用:
作者: skyyalin (原帖)
看你试想要顺时针完还是逆时针 行程安排为主要顺序
我是 仰光进,曼德勒出,顺道去泰国2-3天转机回
(和楼上大大一样,不爱走回头路)
另外发现从曼德勒出经曼谷在回台湾机票便宜不少 (我是坐廉行啦)
而从仰光或是曼德勒回台湾非曼谷转机(在吉隆坡转的话)停留直间久,价格也不一定优惠

以上是我 2019/11飞缅甸玩法
请问航班&时间
TKS
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具