背包客栈自助游论坛
[缅甸]刚申请了快速旅游签证,该填的都填了,然后没多久就收到一封来信我翻译了一下是说要提供酒店名字,然后我也直接按回复把酒店名字和地址重新发了... Ministry of Labour,Immigration and Population
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qoo32321 qoo32321 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-01
旧 申请电子签证问题 - 2019-09-17, 13:07

刚申请了快速旅游签证,该填的都填了,
然后没多久就收到一封来信我翻译了一下是说要提供酒店名字,然后我也直接按回复把酒店名字和地址重新发了过去,请问这样是不是他们就能收到我的信息了呢?还是要往哪个信箱给他们重新发过去?以下是信件原文(除护照号码,麻烦各位大神帮我看一下...

刚刚最新收到他们来信只有一句话,说
Thank you for your information,这样就是没问题了是吗?

Dear Sir/Madam,

Thank you for applying eVisa.

We have checked your application with the passport number (3085xxxxx) in our system and we require your address in Myanmar. If you apply eVisa to Visit Myanmar as Tourist, you need to stay at registered hotels, motels or inns (not apartment or housing) according to our terms and conditions.

Therefore, please provide one of the hotel names in Myanmar not later than 17 September 2019, 13:00 (Myanmar Time: GMT+6:30). Failing to do so will result in rejection of the application. We look forward to hearing from you at your soonest time. Thank you.

Regards,

Ministry of Labour,Immigration and Population

此帖于 2019-09-17 13:41 被 qoo32321 编辑。
被阅读201次
回复时引用此帖
LAN8710 LAN8710 当前离线 LAN8710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/61帖
注册日期: 2007-07-22
旧 回复: 申请电子签证问题 - 2019-09-20, 12:21

我是9/16上官网申请,该有的数据都填上了
申请后没多久,大约20分钟以内吧,我在官网查找,已经核准过了,我就直接印下来了
下午,我的信箱就收到了visa .

只要你的email都填对,1-2个小时后就可收到. 或者直接从管网查找打印就可以了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具