发文 注册 登录
其他

请问柏林有冇得做核酸检测?

2 6 720
Chanfly
旧 2022-02-25, 10:14
求指点!
大约5月中有事到德国,回程香港需要有48小时内嘅核酸检测!
请问大家知道德国柏林有吗?要预备多少时间费用?谢谢
720 次查看
rickx2 的头像
rickx2 rickx2 已通过手机验证. 门号所属国家:Finland
旧 2022-02-26, 00:06
引用:
作者: Chanfly (原帖)
求指点!
机场有检测服务,收费。
https://covid-testzentrum.de/berlin-airport-en/
感谢 1
Chanfly
旧 2022-02-26, 11:57
引用:
作者: rickx2 (原帖)
机场有检测服务,收费。
https://covid-testzentrum.de/berlin-airport-en/
非常感谢您提供嘅数据
TTTV155
旧 2022-02-27, 03:09
引用:
作者: Chanfly (原帖)
求指点!
别到机场才做pcr,巨贵,在市区就先做,一天前,大约50欧左右!

柏林长途汽车站南边100米,有一家,在停车场内的货柜屋!
kingdombear
旧 2022-02-27, 20:42
相关台湾或海外地区经香港国际机场到港者

PCR核酸检测阴性结果证明文档需包括:

一份由化验所或医疗机构发出的中文或英文检测报告,当中载有相关到港人士姓名(所载姓名须与相关到港人士的有效旅游证件所示的姓名相符),并显示以下数据: 相关到港人士已接受2019冠状病毒病核酸检测,而检测样本是在指明飞机的预定起飞时间前48小时内取自相关到港人士的,「指明飞机」是指到达或即将到达香港的民航飞机(即直接降落在香港的飞机);
对该样本进行的检测是2019冠状病毒病聚合酶连锁反应核酸测试;及
相关到港人士的2019冠状病毒病的检测结果呈阴性;及

如相关报告并非采用中文或英文或并无载有上述所有数据,须额外提交一份由该化验所或医疗机构发出的中文或英文确认书,确认书须载有相关到港人士姓名(所载姓名须与相关到港人士的有效旅游证件所示的姓名相符)及上述全部数据,并与检测报告一并呈交;及
一份中文或英文的证明文档,以显示该化验所或医疗机构属ISO15189认可,或获所在地方的政府相关主管当局承认或核准。
注:政府指明相关的登机核酸检测必须为聚合酶连锁反应(PCR)核酸检测。透过其他检测技术进行(例如反转录恒温环形核酸增幅法)的核酸检测结果将不再视作符合相关的指明登机要求。
https://www.coronavirus.gov.hk/chi/inbound-travel.html#PredepartureTest
Chanfly
旧 2022-03-02, 10:30
引用:
作者: TTTV155 (原帖)
别到机场才做pcr,巨贵,在市区就先做,一天前,大约50欧左右!

感谢提醒,我见到机场要170殴元😨
zoe0415 的头像
zoe0415
旧 2022-06-12, 18:43
引用:
作者: TTTV155 (原帖)

请问 慕尼黑附近也会有吗? 谢谢您 机场真的有够贵的!
感谢 1

你可能感兴趣