背包客栈自助游论坛
[香港]各位版内的朋友~~请问一下你们有住过{{棉登酒店}}吗???可以题供我一些有关这间酒店这住宿讯息吗???麻烦各位了!!!谢谢!!!...
酒店比价
river1_hsu
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-06
旧 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2008-09-25, 11:01
各位版内的朋友~~
请问一下你们有住过{{棉登酒店}}吗???
可以题供我一些有关这间酒店这住宿讯息吗???
麻烦各位了!!!
谢谢!!!
10625 次查看
harbourfront harbourfront 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2008-09-25, 11:16
您可以王上网看

http://www.hotelhk.com/hotel.php?id=12366

这区机能很方便. 对观光客来说..应是可接受. Oct. 13-16是香港电子展...前后两天及展期会很贵...
river1_hsu
背包大侠
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2008-09-25, 11:47
引用:
作者: harbourfront (原帖)
您可以王上网看

http://www.hotelhk.com/hotel.php?id=12366

这区机能很方便. 对观光客来说..应是可接受. Oct. 13-16是香港电子展...前后两天及展期会很贵...
HELLO~~
谢谢你的回复!!!
请问有人有住过的吗???
可以告诉我房间如何吗???
谢谢!!
river1_hsu
背包大侠
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2008-09-27, 16:01
引用:
作者: river1_hsu (原帖)
HELLO~~
谢谢你的回复!!!
请问有人有住过的吗???
可以告诉我房间如何吗???
谢谢!!
我知道这家酒店在尖沙嘴~~
有人可以提供我住过的感觉吗???
在麻烦你们了!!!
请大家多多帮忙!!!
谢谢!!!
furby
客栈之光
感谢: 67次/61帖
注册日期: 2006-12-20
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2008-10-11, 20:17
您好,
我有住过..可至我的blog看看..
离地铁站很近..
房间虽小了点但算干净..
另在订房时,代订都会写不含早餐..
但是他是有含的..不过是很简单的..
门口就是机场快线接驳的巴士站了..
kay12057
背包大侠
感谢: 30次/13帖
注册日期: 2006-02-02
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2009-10-13, 09:19
我现在就住在这酒店
装潢蛮新的,干净,交通非常方便,在地铁尖沙嘴及尖东站中间,走到地铁站都不用3分钟
饭店还提供网络服务(自备电脑)及简易早餐(面包及饮料)
是一间蛮推廌的饭店

ps:唯尖沙咀是一个非常多种族的区域,在跟上有很多中东及非裔人士会一直跟问你where are you from, 要推销你住宿及餐厅,一开始有点紧张,后来习惯就好,而这间饭店在holiday Inn旁的巷子里,晚上有很多人聚集,只要小心一点就可以啰
此帖于 2010-02-11 07:05 被 kay12057 编辑。
janicelee1976 janicelee1976 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-10-17
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2009-12-31, 03:03
今早才从棉登退房
酒店靠近尖沙嘴站/尖东站
步行不到三分钟即达
而且这个地铁站有电梯
对推着婴儿车的我们而言相当方便
附近有很多好吃的餐厅
酒店旁就有一间7-11
真的是非常方便

但是
浴室里的莲蓬头是固定在墙上的
要帮宝宝洗澡变得异常困难
(我的宝宝一个三岁一个一岁半)
最最最让我不满的是
它的热水时有时无
这让我感到非常痛苦
因为我入住的那几天正是香港天气变冷的时候

所以如果你有带宝宝出门请三思
若是自行前往
则还满推荐的
chenakuan chenakuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2009-12-31, 06:57
我也住过,离天星码头很近;步行约15分钟可到(可向柜台人员询问走法,很亲切的)。
usefulann
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-02-16
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2010-02-16, 22:29
我2010年2月4日刚去香港玩4天就是住棉登酒店,行前参考Janicelee意见及网络各驴友拍的房间照片后,决定住这家,理由当然是地点近尖沙嘴站、有K3接驳小巴经过、一晚635HKD=NT2600,不贵!但持平而论有以下几点心得:1.交通数据是载明离尖沙嘴地铁出口步行3min,但其实位置已靠近尖东站(P3漆咸道南出口)了,从酒店出发至尖沙嘴地铁月台出入闸有一段路(步行约6~7分钟),对年轻脚力尚可的人来说绝不成问题,且有平面手扶梯可加快移动速度,但对于很care要在最短时间及距离就搭上地铁或回到酒店的,就非最好的选择、2.酒店早餐就是面包土司英式松饼,吃过一次就不会想继续吃了,但酒店外也没啥早餐店(有点冷清,不像铜罗湾一堆吃的店),所以不吃贩店早餐的话就要规划好用餐地点、3.虽然楼下有2~3家酒吧,但不至吵杂,进了酒店大门后都还蛮安静的、4.Janicelee大有讲到浴室热水时有时无,我亲身用过的感觉是不是没热水而是"很难调定温",有时想再洗热一点,微调之后却变很烫,调冷一点又真的变凉了Q_Q、5.机场快线接驳BUS K3是停在附近弥敦道的金域假日酒店,不是停在棉登门口,但步行1分钟就可到金域假日酒店,所以算很方便就接得上机场快线接驳车至九龙站。总体而言棉登酒店房间算是很新、整洁干净,而且在寸土寸金的香港酒店中已不算小的,服务员态度也很ok(一般香港人对待讲普通话的我们通常态度不会太热情啦,棉登的人还好)另外免费上网也是很不错的条件,如果要住棉登的驴友,建议可先从kktravel的网站下载酒店附近地图,以避免被周边一些小路以及地铁出口英文本母代号弄到迷路喔!
may616433 may616433 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2010-10-18
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2010-11-28, 19:33
2011/1月中~我要去香港朝圣!! 就是要住在这间酒店哦!!很期待能有个愉快的香港缤纷购物行 ^^
poporogue
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2009-07-10
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2010-11-29, 15:28
棉登径附近都是一些酒吧, 有「清吧」, 有「劈场」
清吧的顾客主要是要谈天及浅尝美酒
劈场就是玩得比较凶, 主要为饮酒而乐
如果比较怕这些地方的旅客就快点经过就好了
但一般也没甚么大问题
Serenalai
流浪汉
注册日期: 2009-12-05
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2011-05-18, 11:55
你好!请问可以分享一下住过棉灯的心得吗?我是6月要去~另外,请问需要小费吗?
usefulann
背包客
注册日期: 2010-02-16
旧 回复: 请问一下有人住过{{棉登酒店}}吗??? - 2011-06-10, 16:11
小费就放一点铜板或小钞,就随意吧,不给小费本来也不会怎样,房费都付了,该打扫的还是会帮你打扫阿....不用太care

搜索文章