背包客栈自助游论坛
[日本九州]首先,先谢谢站上的各位前辈~小弟这次的九州之行非常的顺利~也希望以后可以帮助更多想到九州玩的人再来~先跟大家分享一下我到九州后的全部行...后,因为这次太多相片要整理~所以详细的游记信息可能要等一阵子才能发表不过,只要有关以上小弟去过地区,有问题都欢迎提出,我会尽快回答你的
酒店比价
joeylovekiki
背包大侠
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2008-06-25
旧 北九州八日游心得塈JR PASS的加值再利用 - 2008-09-25, 11:44
首先,先谢谢站上的各位前辈~小弟这次的九州之行非常的顺利~
也希望以后可以帮助更多想到九州玩的人
再来~先跟大家分享一下我到九州后的全部行程~简易版(没有移动过程详细数据)
DAY1.CHECK-IN后到中洲屋台吃一竜(宿Comfort Hotel)
DAY2.祇园站的阿卡将—地铁箱崎宫前站参观放生会祭典—Marinoa City—
一风堂(宿Comfort Hotel)
DAY3.博多駅—由布院駅—由布院散策—仙洞晚餐(宿仙洞)
DAY4.由布院駅—大分转车—阿苏駅前—阿苏山西駅—参观阿苏火山口—步行30分钟
至草千里—阿苏駅前—立野駅—南阿苏—白川水源—熊本駅—辛岛町六花之汤CHECK-IN—
马樱+一兰晚餐—闲逛上下通及新市街—(宿六花之汤)
DAY5.新市街巧遇八幡宫大祭"马追"游行—熊本城—门司港散策—关门人行步道入口—下关—春帆
楼—唐户市场—汽船—博多駅(宿Comfort Hotel)
DAY6.饭店—西铁天神駅—柳川—太宰府—西铁天神駅博多散策(宿Comfort Hotel)
DAY7.博多运河城—栉田神社—川端商店街—天神地下街—乱逛一堆知名+不知名百货(宿Comfort Hotel)
DAY8.回国

再来很重要的一点:由于北九州 JR PASS是新东西~我不知道利用过的人有没有发现
如果将北九州 JR PASS在加上JR的两枚券或四枚券这样就可以多跑一个景点~
以长崎为例~两枚券只要6000日币~所以只要在PASS使用期限的第三天凌晨12点前
到达长崎~第二天玩完长崎再用两枚券回博多~这样3DAY就变成4DAY啦~
但是很残念的~小弟在最后一天才发现这件事~因为已经在Comfort Hotel CHECK-IN了
所以.......Orz,希望有想利用PASS的大大参考啰

最后,因为这次太多相片要整理~所以详细的游记信息可能要等一阵子才能发表
不过,只要有关以上小弟去过地区,有问题都欢迎提出,我会尽快回答你的
5303 次查看
DORU
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-03-17
旧 回复: 北九州八日游心得塈JR PASS的加值再利用 - 2009-04-16, 04:40
DAY4.由布院駅—大分转车—阿苏駅前—阿苏山西駅—参观阿苏火山口—步行30分钟
至草千里—阿苏駅前—立野駅—南阿苏—白川水源—熊本駅
请问您是几点从由布院駅出发的?大分转车是几点?能去那么多地方我也想效法您
玛米儿
背包高手
感谢: 23次/7帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 北九州八日游心得塈JR PASS的加值再利用 - 2009-04-17, 18:58
请问长崎两枚券是否可以两张都用于往或返,而未规定一张往,一张返?

因为我的三日券只能用到从博多到长崎那一天,
如果从长崎回博多的可以直接买两枚券供两人使用,那么应该有省到.
还有一个问题,长崎两枚券可以在自动售票机购买吗?还是到售票窗口呢?

谢谢您的回复.

搜索文章