背包客栈自助游论坛
[福建]有人在厦门或外省城市买过厦门到台北的机票吗?除了ctrip外哪里或旅行社有卖?非厦金小三通喔!...
酒店比价
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 厦门回台机票 - 2008-09-25, 13:40
有人在厦门或外省城市买过厦门到台北的机票吗?
除了ctrip外哪里或旅行社有卖?
非厦金小三通喔!
15950 次查看
xrfq2008
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-09-26, 14:30
厦门-台北直飞包机,机票一个月前就已经订完了,除非从香港或者澳门转机,要不就走小三通回,而且价格也便宜,
来回套票:
复兴航空:1420元,
立荣、华信航空:1450元
13606024269 MSN:xrfq2008@hotmail.com
LA牛仔leon
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-09-26, 14:55
引用:
作者: xrfq2008 (原帖)
厦门-台北直飞包机,机票一个月前就已经订完了,除非从香港或者澳门转机,要不就走小三通回,而且价格也便宜,
来回套票:
复兴航空:1420元,
立荣、华信航空:1450元
13606024269 MSN:xrfq2008@hotmail.com

我是打算买明年1月17或18厦门回台北的机票,请问机票何时开卖?

因为听说1月份金门常会有大雾,飞机会停飞,所以很怕走小三通会耽误行程
试着流浪
背包高手
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2005-09-17
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-09-30, 22:57
引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
我是打算买明年1月17或18厦门回台北的机票,请问机票何时开卖?

因为听说1月份金门常会有大雾,飞机会停飞,所以很怕走小三通会耽误行程
只要是天候因素
金门回台湾的航班就常常会大乱
这两天台风 金门的航班又大乱了
LA牛仔leon
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 01:01
引用:
作者: 试着流浪 (原帖)
只要是天候因素
金门回台湾的航班就常常会大乱
这两天台风 金门的航班又大乱了

看样子还是选搭厦门直航松山的飞机
反正只是单程,价格比小三通贵不了多少
chihotsai
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 08:59
直航哪里买票
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,659次/5,908帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 11:45
引用:
作者: chihotsai (原帖)
直航哪里买票
旅行社,举其中一家:http://www.eztravel.com.tw/event/2008_air/images/fly_06.gif
chihotsai
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 11:59
听说要加机场税 要多少钱呀
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 12:08
引用:
作者: chihotsai (原帖)
听说要加机场税 要多少钱呀
一:打电话去问。
二上航空网站去查。
LA牛仔leon
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-01, 14:25
eztravel只卖台湾机场出发的单程和来回机票
因为我只要买厦门回松山机场的单程机票很像只能在大陆的网站和旅行社买了
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-02, 16:11
引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
eztravel只卖台湾机场出发的单程和来回机票
因为我只要买厦门回松山机场的单程机票很像只能在大陆的网站和旅行社买了
以前我在福州买过,这是它的代售点:http://www.xiamenair.com.cn/service_org_info.aspx?CateId=54
e661220
背包至尊
感谢: 45次/37帖
注册日期: 2007-07-16
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-02, 20:37
金门的雾季应该是4-5月吧
LA牛仔leon
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-02, 23:42
引用:
作者: e661220 (原帖)
金门的雾季应该是4-5月吧

是吗?
1月金门气候好吗?
实在不想到时被困金门,无法回台湾过年
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,806次/1,419帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-03, 01:48
曾在一月份时候两度去金门拍鸟几天,都没遇到有雾的日子,

我有一同事是金门人,听她说过金门的雾季约从二月中开始,至清明节后差不多就结束,

而且金门厦门一水之隔距离不算远,金门有雾时难保厦门就不会起雾,

所以楼上的,您的担忧好像是不必要的.
LA牛仔leon
客栈之光
旧 回复: 厦门回台机票 - 2008-10-03, 01:57
引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
曾在一月份时候两度去金门拍鸟几天,都没遇到有雾的日子,

我有一同事是金门人,听她说过金门的雾季约从二月中开始,至清明节后差不多就结束,

而且金门厦门一水之隔距离不算远,金门有雾时难保厦门就不会起雾,

所以楼上的,您的担忧好像是不必要的.

如果天气不是问题,就考虑走厦金小三通回台湾(台中)了

搜索文章