背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]我们是4个女生刚好也是双十要去泰国,但是我们在苏美的时间只有3天因为想去MOON PARTY所以是排在10/13-10/16才到苏美,...程呢?因为考虑到已经去龟岛浮潜了所以去安通就没想要在浮潜,另一方面是晚上要去MOON PARTY怕会太累还请各位大大回答,谢谢唷(K)
酒店比价
cynthia5491
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-10
旧 苏美行程问题(双十节出发) - 2008-09-25, 13:55
我们是4个女生刚好也是双十要去泰国,但是我们在苏美的时间只有3天因为想去MOON PARTY所以是排在10/13-10/16才到苏美,所以有几个问题想请教大家
1.我们是10/13坐最早班飞机7点05到苏美有办法买到当天的龟岛浮潜行程吗?
2.安通国家公园有没有只卖丛林骑大象的行程呢?因为考虑到已经去龟岛浮潜了所以去安通就没想要在浮潜,另一方面是晚上要去MOON PARTY怕会太累
还请各位大大回答,谢谢唷
2298 次查看
cynthia5491
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 苏美行程问题(双十节出发) - 2008-10-06, 11:58
没有大大知道呀~~~~还是谢谢大家噜
swingsun 的头像
swingsun swingsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 148次/119帖
注册日期: 2005-11-20
旧 回复: 苏美行程问题(双十节出发) - 2008-10-06, 17:28
安通国家公园有大象的行程吗??
不是有SAFARI的行程才有骑大象吗??
基本上最早班飞机起飞到苏梅岛应该是已经八点多,店家应该都没开,就问问酒店的服务人员吧...
也许比较贵(不好杀价)
garychang
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 苏美行程问题(双十节出发) - 2008-10-08, 02:27
1.我们是10/13坐最早班飞机7点05到苏美有办法买到当天的龟岛浮潜行程吗?
这个理论上有一点难,因为到了苏梅大概是八点多,你还要坐船到龟岛去,再坐过去也要近100分钟 ,更何况,往龟岛去的船,大概都是12点开船,你到龟岛去最快也是下午二点了,人家去浮潜的,都八点多就出发了,你去差不多赶上人家回来,所以可能比较困难一点。

2.安通国家公园有没有只卖丛林骑大象的行程呢?因为考虑到已经去龟岛浮潜了所以去安通就没想要在浮潜,另一方面是晚上要去MOON PARTY怕会太累
这个点我没有去,无法回答,但是一般而言,他们都是整个package卖,这样才可以卖多一点钱,所以可以选半日游,你可以在苏梅骑大象,半日游只要从下午一点到四点左右