背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]现在的兰屿岛上刷信用卡设备普遍吗?网络上找到的讨论说2011年当是无刷卡设备,只有加油站可以刷。住宿费用以及来回船票已经解决,剩下的消费比较大的应该就是洋酒啤酒和三餐,买啤酒算箱的。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
马二爷 的头像
马二爷 马二爷 当前离线 马二爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 135次/100帖
注册日期: 2011-12-18
旧 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-04-02, 11:35

现在的兰屿岛上刷信用卡设备普遍吗?
网络上找到的讨论说2011年当是无刷卡设备,只有加油站可以刷。

住宿费用以及来回船票已经解决,
剩下的消费比较大的应该就是洋酒啤酒和三餐,买啤酒算箱的。
被阅读1114次
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/386帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-04-02, 11:38

引用:
作者: 马二爷 (原帖)
网络上找到的讨论说2011年当时是无刷卡设备,只有加油站可以刷。

就那几家店 消费也不高~ 用卡自找麻烦
杂货店~小吃餐 7-11 你想用卡??
回复时引用此帖
马二爷 的头像
马二爷 马二爷 当前离线 马二爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 135次/100帖
注册日期: 2011-12-18
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-04-02, 11:49

引用:
作者: 酒保 (原帖)
就那几家店 消费也不高~ 用卡自找麻烦
杂货店~小吃餐 7-11 你想用卡??
又没说是刷两根葱或三罐鲜奶,
所以就有问要是岛上买较多的啤酒洋酒,
是不是有刷卡设备。
回复时引用此帖
bb1697 bb1697 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-04-11, 14:35

引用:
网络上找到的讨论说2011年当是无刷卡设备,只有加油站可以刷。

不方便~~~~~
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,292次/1,203帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-04-13, 19:18

引用:

7-11兰屿两家是否可刷卡 ,及可刷的信用卡种类,可去电询问
089732917 、089731061
其他超市
兰屿海洋观光超市
台东县台东地区农会购物中心兰屿生鲜超市
提供参考
回复时引用此帖
relaxer relaxer 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-09-09, 00:52

请问岛上酒怎么买比较方便?
回复时引用此帖
cake_6318 的头像
cake_6318 cake_6318 当前离线 cake_6318 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 2019 的兰屿刷信用卡方便吗? - 2019-09-10, 10:31

自行从台湾本岛买过去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具