发文 注册 登录
六月

北义加南法

6 10 930
Rainbow205
旧 2023-02-28, 01:29
目的地: 北义、南法   时间: 六月中之前出发,大约15~20天   人数: 2~4   预算: 该花则花   
我79年次女生,预计六月休假想去北义加南法15~20天
主要想去没去过的地方,有去过的城市我可能就不会停留太久
如从米兰进会想去科莫湖一日游,但不会安排太多在米兰市区
五渔村因为没去过,也是本次必排行程
然后会往南法去,可能会停留:尼斯、坎城、摩纳哥、埃兹……等蔚蓝海岸沿线
然后往北一路循薰衣草到阿维尼翁
大致上想法是这样,希望能找到有兴趣的小伙伴
希望能以女生为主(方便share住宿)、不抽烟、无不良习惯
因为南法自驾较方便,如果会开车敢开车较好
我自己有在希腊的札金索斯岛自驾经验
有兴趣请站内私讯我,感谢
感谢 6
930 次查看
Rainbow205
旧 2023-03-09, 01:12
浮一下~
希望可以找到一起走北义的驴友🙋‍♀️
霞客行 的头像
霞客行
旧 2023-03-09, 06:05
我6/30 - 7/15 在普罗旺斯,去Aix-en-Provance , Arles ,Avignon, 七天呆在Apt, 搭公车去附近小镇,7/16 薰衣草节。
如果你自驾,我们可以讨论共度一段行程。

我,退休女性,住纽约,爱独游也享受驴友,
此帖于 2023-03-09 06:37 被 霞客行 编辑。
Rainbow205
旧 2023-03-09, 06:35
引用:
作者: 霞客行 (原帖)
我6/30 /7/15 在普罗旺斯,去Aix-en-Provance , ARArles,Avignon, 七天呆在Apt, 搭公车去附近小镇,7/16 薰衣草节。
如果你自驾,我们可以讨论共度一段行程。

我,退休女性,着纽约,爱独游也享受驴友,
非常可惜您旅行时间刚好与我错开
祝您旅途愉快😊
霞客行 的头像
霞客行
旧 2023-03-09, 06:38
引用:
作者: Rainbow205 (原帖)
非常可惜您旅行时间刚好与我错开
祝您旅途愉快😊
没关系,有缘 下次再约。
asos39a
旧 2023-03-31, 09:52
对行程很有兴趣,想问下时间是已经确定了吗
Rainbow205
旧 2023-03-31, 14:01
引用:
作者: asos39a (原帖)
对行程很有兴趣,想问下时间是已经确定了吗
时间还没喔 我机票还没买
想说可以跟驴友互相搭配~
redieaf
旧 2023-04-06, 14:18
引用:
作者: Rainbow205 (原帖)
我79年次女生,预计六月休假想去北义加南法15~20天
主要想去没去过的地方,有去过的城市我可能就不会停留太久
如从米兰进会想去科莫湖一日游,但不会安排太多在米兰市区
五渔村因为没去过,也是本次必排行程
然后会往南法去,可能会停留:尼斯、坎城、摩纳哥、埃兹……等蔚蓝海岸沿线
然后往北一路循薰衣草到阿维尼翁
大致上想法是这样,希望能找到有兴趣的小伙伴
希望能以女生为主(方便share住宿)、不抽烟、无不良习惯
因为南法自驾较方便,如果会开车敢开车较好
我自己有在希腊的札金索斯岛自驾经验
有兴趣请站内私讯我,感谢
Hello,

有兴趣一起旅行, 也想着去南法
我是70年次女生, 住美国. 可以开车 ^^
CCCCHK CCCCHK 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2023-04-21, 13:52
有兴趣但要7月9日后
kktoday321
旧 2023-05-02, 18:44
有兴趣,只能岀发六月中一星期😳
Inhs1636 Inhs1636 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2023-05-03, 00:19
您好,请问6/6-10南法or里昂&
6/25-6/27南法
这段时间有和您的行程搭配上吗?

你可能感兴趣