背包客栈自助游论坛
[日本综合]以前在美国,换堂时人潮汹涌,大家都自动把背包用手往下提。以前外国游客少时,纽约地铁站内或车上背包也是提著。背著大背包只适合在空旷的地方,在人多的地方提著比较不会发生意外。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,135次/945帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-29, 15:56

以前在美国,换堂时人潮汹涌,大家都自动把背包用手往下提。以前外国游客少时,纽约地铁站内或车上背包也是提著。背著大背包只适合在空旷的地方,在人多的地方提著比较不会发生意外。
回复时引用此帖
侯红鹅 侯红鹅 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2013-09-11
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-29, 22:41

没碰到过。有一次骑车,在路边停下来抓宝可梦,大概5米开外有个老女人在骂什么,因为不懂日语没在意,后来抓完要走的时候,发现她是对着我骂的,我很莫名其妙,因为我根本和她没交流,感觉脑子有问题,我就骑走了
回复时引用此帖
jis0077 jis0077 当前离线
背包客
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2013-08-02
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-30, 06:03

谢谢
确实某些人的回复还真让我开了眼界
单纯好意想去哪里帮灾民加油打气也要被骂
很多人跟我聊天后知道我来东北的用意
都跟我说谢谢台湾人的支持
反而是这里台湾人在干角我
还有好像我被攻击活该的样子
这里已经有八卦版化的趋势了...
开眼界

引用:
作者: luluha (原帖)
你问错人了啦,这里的人,一个比一个没用,没种,别问了,要是我,心情不好时,肯定直接打回去,我会用台语的干开头的回敬,之前,在德国,护照被火车检票员拿走,当场抢回来,还一阵拉扯,他叫四名警察抓我,火车也是停下来把我带去警局,最后也是没事,出门在外,不惹事,千万别怕事,你去美国街上打黑人看看吧,他的反应就是你要有的反应,看这里的人的回应,有点想吐,没用东西一堆,西方女不嫁亚洲人,就是怕嫁到这种亚州人,连自己被人打都不回手的没用东西~
男生想出国先把肌肉练好,有了力量,你就可以决定很多方法,你可以比中指,并前后摇,逼对方出手,或是,冷眼看对方,或是直接ko对方,一但有了力量,你碰到的问题就不会是问题,日本算是最差的,如果这个都处理不了,如何处理更上层的西方人及黑人,最后,根本用不到报警,其实报了没用,因为你很快就回国,警察受用理之后也找不到你的人~
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/105帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-30, 08:17

引用:
作者: jis0077 (原帖)
谢谢
开眼界
哈哈哈笑死我惹
1.日本2011发生311您2019才想到要去加油打气呀?

2.咦你发文不是说不会日文吗?怎么有办法跟当地人聊天咧?还跟你说谢谢台湾人的支持XDDDDDDDDDD呵呵真实有去的朋友拜托别唬烂啦
好啦还是你们是用英文沟通滴XDDDD日本人英文很好吼可以很多人跟你用英文沟通吼挖哈哈哈

拜托别让背包客栈变成低卡好吗......
回复时引用此帖
jis0077 jis0077 当前离线
背包客
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2013-08-02
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-30, 10:37

你真的很无聊 我觉得
引用:
作者: eric791112 (原帖)
哈哈哈笑死我惹
1.日本2011发生311您2019才想到要去加油打气呀?

2.咦你发文不是说不会日文吗?怎么有办法跟当地人聊天咧?还跟你说谢谢台湾人的支持XDDDDDDDDDD呵呵真实有去的朋友拜托别唬烂啦
好啦还是你们是用英文沟通滴XDDDD日本人英文很好吼可以很多人跟你用英文沟通吼挖哈哈哈

拜托别让背包客栈变成低卡好吗......
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/105帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-06-30, 18:54

引用:
你真的很无聊 我觉得
哥的兴趣就是端正社会风气懂吗?
用自己微薄之力让假新闻止于众人之视界

拜托发幻想文去低卡好吗?
不然去你所言的无脑八卦版也好
回复时引用此帖
paperkaku paperkaku 当前离线 paperkaku 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2011-01-27
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-07-01, 08:31

开眼界?哈哈...
的确很多人可能说话不太好听
但被一堆人指正了,却不懂检讨或反省
我看不出来跟那些所谓一张嘴的酸民有什么不一样...

敢问阁下贵庚?
2011年时您人在哪?有做了什么值得「灾民」道谢的事情吗?
时至今日还在称呼人「灾民」?
还是您称呼京阪神北海道南投高雄花莲(或是整个台湾?)...等的人也是「灾民」?
然后广岛、长崎、德国、中国、台南、金门、马祖等地您还是称呼为「难民」?

有些是文本上的礼貌
您的心意我想很多人都会很佩服
不论您旅游的目的是什么,至少您去了
但说话时还请替对方想想
要是是我,到现在还在被您叫做灾民......应该不会开心到哪里去...
谦虚一些,别再用高高在上的姿态看一切...

引用:
谢谢
开眼界
回复时引用此帖
yow0217 yow0217 当前离线 yow0217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-27
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-07-01, 09:32

请问你在台湾被攻击怎么办?

这就是答案!
回复时引用此帖
alex1234 alex1234 当前离线
客栈之光
旅游相册: 160
感谢: 1,393次/1,122帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-07-01, 10:53

我在大阪搭电车也被背包K过
在关西机场差点被别人背包横扫到
日本车站有提醒背包别撞人的海报
将背包放胸前应该利己利人
特别人潮多之时
回复时引用此帖
charlesys charlesys 当前离线 charlesys 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 38次/36帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 在日本被攻击怎么办? - 2019-07-10, 19:38

跟他直接飙英文然后报警 选我正解.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具