背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]预计7月前往泰国有安排其中一天要去刺青在脸书各大社团 部落客都爬过文上次也去龙波本庙看过不过有些信息比较久了想知道有没有人最近有去 刺...他细节或刺青的照片可以和我分享或是有没有人给阿赞乔刺过 可以分享一下的谢谢大家 有没有大概七月也要前往泰国有想刺青的可以一起讨论喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
柏瑄 柏瑄 当前离线 柏瑄 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-08-28
旧 龙波本庙刺青 - 2019-01-25, 12:32

预计7月前往泰国
有安排其中一天要去刺青
在脸书各大社团 部落客都爬过文
上次也去龙波本庙看过
不过有些信息比较久了
想知道有没有人最近有去
刺青价格大概多少
以及其他细节或刺青的照片可以和我分享

或是有没有人给阿赞乔刺过 可以分享一下的
谢谢大家

有没有大概七月也要前往泰国有想刺青的
可以一起讨论喔
被阅读1695次
回复时引用此帖
tgbyhn323 tgbyhn323 当前离线 tgbyhn323 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2019-03-28
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-03-28, 11:58

三月刚去完回来~五条经6000~
回复时引用此帖
tschoichoi tschoichoi 当前离线 tschoichoi 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2018-11-17
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-03-28, 18:50

两星期前刺的五条经文, 6000泰铢
贡品 100泰铢
回复时引用此帖
nothingliou nothingliou 当前离线 nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-05-03, 19:39

我也预计7月前往曼谷,也找一天去龙波本刺青。
网络信息爬得差不多了,但自助前往的不多,也有点久。
回复时引用此帖
td00273642 td00273642 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-07
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-05-07, 22:23

现在每年越来越贵
回复时引用此帖
柏瑄 柏瑄 当前离线 柏瑄 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-05-10, 00:50

引用:
作者: nothingliou (原帖)
我也预计7月前往曼谷,也找一天去龙波本刺青。
网络信息爬得差不多了,但自助前往的不多,也有点久。
我上次是搭Grab去 来回 请司机等我们大约一个半小时 1200 还有请他吃东西
回复时引用此帖
小杰儿 小杰儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-14
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-06-14, 17:43

因为预计10月份去刺青,想刺钻石五条经文,但想问是否有提供针头替换?
回复时引用此帖
小杰儿 小杰儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-14
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-06-14, 17:44

引用:
作者: tschoichoi (原帖)
贡品 100泰铢附件 2723372
你好
想询问是否替换全新的针头?
回复时引用此帖
ThaiVincent ThaiVincent 当前离线 ThaiVincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2018-03-19
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-06-25, 17:13

引用:
作者: 小杰儿 (原帖)
因为预计10月份去刺青,想刺钻石五条经文,但想问是否有提供针头替换?
我之前去刺,轮到我时我有开口要求换新针.阿簪当我的面开封新针头换上去给我看.
所以是有提供替换,只是要主动提出哦!要不然可能只有消毒.
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/43帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-06-26, 08:19

引用:
作者: tschoichoi (原帖)
贡品 100泰铢附件 2723372
五条经文, 6000泰铢
五条经文, 6000泰铢???????

>>> 6000泰铢??有观光客真好,,促进经济,,
回复时引用此帖
ThaiVincent ThaiVincent 当前离线 ThaiVincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2018-03-19
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-06-26, 11:28

真的是越来越贵...
6000铢...去年这个金额都可以刺"八方法轮"了!
不过也要看是给哪位阿簪刺,每位阿簪的价位也有差别.
回复时引用此帖
nothingliou nothingliou 当前离线 nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-07-01, 00:15

引用:
作者: ThaiVincent (原帖)
真的是越来越贵...
6000铢...去年这个金额都可以刺"八方法轮"了!
不过也要看是给哪位阿簪刺,每位阿簪的价位也有差别.
感谢各位前辈提供的信息, 我提出底下的想法和问题, 先谢谢提供解答的前辈.

爬了很多文(客栈的+其他网志), 综合出: 到龙波本庙刺青, 会因为哪栋楼或哪一层的不同, 不一定会遇到哪位龙婆或阿赞, 最后再去给住持加持(也可以不去被加持), 不知道这样的理解对不对?

多位前辈提到, 龙波本庙刺个黑色五条经文就要6000铢, 是比较贵的行情了, 也有前辈说, 如果觉得有效果, 或买个名气, 多花这些钱也是可以的.
我个人是觉得, 若以旅行的纪念来说, 到龙波本庙刺五条经, 这个纪念意义就值得花这笔钱了.
那么, 去龙波本刺青, 不论是遇到哪位龙婆或阿赞刺的, 可不可以要求跟动手刺青的龙婆或阿赞一起拍张合照呢? 然后有没有什么信息知道这位龙婆或阿赞的名字或简介呢? 这对旅行纪念很有帮助~~~

(我预计7/12-7/15会找一天去龙波本庙刺五条经, 目前最属意叫Grab或找跳表出租车来回, 如果司机同意, 还可以顺便去红莲花水上市场和佛统大塔, 或如果这几天研究出怎么搭公车来往于这些地方, 也可能改搭公车, 享受自助游的过程的乐趣, 但目前没有找到这些地方排成一个行程的完整信息, 若刚好时间目的相同, 可以结伴~)
回复时引用此帖
jeamw jeamw 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 龙波本庙刺青 - 2019-07-02, 09:36

引用:
作者: nothingliou (原帖)
感谢各位前辈提供的信息, 我提出底下的想法和问题, 先谢谢提供解答的前辈.

爬了很多文(客栈的+其他网志), 综合出: 到龙波本庙刺青, 会因为哪栋楼或哪一层的不同, 不一定会遇到哪位龙婆或阿赞, 最后再去给住持加持(也可以不去被加持), 不知道这样的理解对不对?

多位前辈提到, 龙波本庙刺个黑色五条经文就要6000铢, 是比较贵的行情了, 也有前辈说, 如果觉得有效果, 或买个名气, 多花这些钱也是可以的.
我个人是觉得, 若以旅行的纪念来说, 到龙波本庙刺五条经, 这个纪念意义就值得花这笔钱了.
那么, 去龙波本刺青, 不论是遇到哪位龙婆或阿赞刺的, 可不可以要求跟动手刺青的龙婆或阿赞一起拍张合照呢? 然后有没有什么信息知道这位龙婆或阿赞的名字或简介呢? 这对旅行纪念很有帮助~~~

(我预计7/12-7/15会找一天去龙波本庙刺五条经, 目前最属意叫Grab或找跳表出租车来回, 如果司机同意, 还可以顺便去红莲花水上市场和佛统大塔, 或如果这几天研究出怎么搭公车来往于这些地方, 也可能改搭公车, 享受自助游的过程的乐趣, 但目前没有找到这些地方排成一个行程的完整信息, 若刚好时间目的相同, 可以结伴~)
现在涨价这么多了啊...我记得我是去二楼刺,他们拿了好多本范本给我们挑,上面有些有中文解释,有些是泰文看不懂,就直接英文问大概意思,我记得我刺了二个招财的,不大,大约不到2000,我7/7-7/17也会在曼谷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具