背包客栈自助游论坛
[泰国]1.建议飞机上务必要拿到入境卡并填写好,因为廊曼机场都没有入境卡!!!2.往落地签的地方走到最后一个才是E-VISA通过的海关,2/3...还蛮多人排队3.记得过海关时他会还给你出境卡务必要保留,因为在离开泰国过海关的时候会收走以上,是我的心得分享^^希望有帮得上大家~谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Maykuo Maykuo 当前离线 Maykuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2008-04-22
旧 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-13, 14:24

1.建议飞机上务必要拿到入境卡并填写好,因为廊曼机场都没有入境卡!!!
2.往落地签的地方走到最后一个才是E-VISA通过的海关,2/3去的时候只有开一个信道还蛮多人排队
3.记得过海关时他会还给你出境卡务必要保留,因为在离开泰国过海关的时候会收走
以上,是我的心得分享^^希望有帮得上大家~谢谢
被阅读4393次
回复时引用此帖
QBB QBB 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-16, 14:47

请问E Visa有比现场办落地签的快通关吗?(已经办了去DMK的E Visa,但要是反而排更久会觉得很呕...)
回复时引用此帖
Kuma Kaku Kuma Kaku 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-27
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-16, 14:58

想请问E-Visa入境通关时除QR Code,Email里面的申请表附件也要打印出来贴大头照带著吗?
回复时引用此帖
QBB QBB 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-16, 15:01

引用:
作者: Kuma Kaku (原帖)
想请问E-Visa入境通关时除QR Code,Email里面的申请表附件也要打印出来贴大头照带著吗?
附件的TM88要打印喔,申请的网站上有写,我也是好奇大头照的部分...网站上有说要,但是目前看到分享的前辈都说不用。
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,070次/1,658帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-17, 02:48

引用:
作者: QBB (原帖)
请问E Visa有比现场办落地签的快通关吗?(已经办了去DMK的E Visa,但要是反而排更久会觉得很呕...)
有专用柜台通关。
回复时引用此帖
Kuma Kaku Kuma Kaku 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-01-27
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-17, 14:38

引用:
附件的TM88要打印喔,申请的网站上有写,我也是好奇大头照的部分...网站上有说要,但是目前看到分享的前辈都说不用。
对我也不确定的大头照需不需要,应该还是会带著保险起见~
回复时引用此帖
frogbig frogbig 当前离线
背包高手
感谢: 193次/29帖
注册日期: 2006-02-08
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 00:50

想知道 TM_88 要不要附4*6照片+1
回复时引用此帖
Maykuo Maykuo 当前离线 Maykuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 10:20

引用:
应该还是会快一点,虽然他们信道多但是还要现场排办落地签后才能再去排通关喔~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 10:21

引用:
作者: frogbig (原帖)
想知道 TM_88 要不要附4*6照片+1
办落地签要4*6照片1张
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 10:22

引用:
作者: Kuma Kaku (原帖)
不需要照片喔~只要给入境卡跟QR CODE那张纸就好了!
回复时引用此帖
junoyi junoyi 当前离线 junoyi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2011-12-20
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 10:34

引用:
作者: Maykuo (原帖)
不需要照片喔~只要给入境卡跟QR CODE那张纸就好了!
您好 请问就把TM88跟QRCODE印出来即可吗?
谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 11:34

引用:
作者: junoyi (原帖)
您好 请问就把TM88跟QRCODE印出来即可吗?
谢谢
网络上申请的电子签证成功,他会给你一封有QRCODE的信件,只要打印那封信即可喔~不用TM88(这应该是在泰国机场办落地签才需要的表格喔~)
回复时引用此帖
sooncomex sooncomex 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-01-22
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 15:07

引用:
网络上申请的电子签证成功,他会给你一封有QRCODE的信件,只要打印那封信即可喔~不用TM88(这应该是在泰国机场办落地签才需要的表格喔~)
现在需要了喔
官网上说除了印出信件还有随附的TM88文档也要印出来
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-02-19, 15:53

引用:
作者: sooncomex (原帖)
现在需要了喔
官网上说除了印出信件还有随附的TM88文档也要印出来
原来现在又改了阿~感觉越来越啰嗦了><"
回复时引用此帖
jc165 jc165 当前离线 jc165 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/16帖
注册日期: 2005-01-25
旧 回复: 2019/2/3廊曼机场电子落地签通过心得分享 - 2019-06-26, 15:23

引用:
原来现在又改了阿~感觉越来越啰嗦了><"
今天(6/26)刚刚收到办好的电子落地签
附上的pdf文档上并没有QRCODE
而且也不用印TM88了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具