背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]请问...1. 我到达羽田机场已经晚上八点了,JR窗口已关了那我是否没有其他方式可以在九点前去拿著广域票去拿富士洄游到票?2. 是否要拿护照去取富士洄游的票?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
clairesu clairesu 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-07
旧 富士洄游取票 - 2019-05-23, 07:03

请问...
1. 我到达羽田机场已经晚上八点了,JR窗口已关了
那我是否没有其他方式可以在九点前去拿著广域票去拿富士洄游到票?
2. 是否要拿护照去取富士洄游的票?
谢谢
被阅读695次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,783次/1,596帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 09:46

看不懂
取票 带著PASS与信用卡
取PASS 带著护照 要看入境
取预约票 可以在所有绿窗与旅游服务中心
取PASS 只能在公告的地点
针对上述第三第四行
取票哪边都可以 有开那么早或那么晚就好
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,293次/3,873帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 10:19

引用:
作者: clairesu (原帖)
请问...
1. 我到达羽田机场已经晚上八点了,JR窗口已关了
那我是否没有其他方式可以在九点前去拿著广域票去拿富士洄游到票?
2. 是否要拿护照去取富士洄游的票?
谢谢
JR中文官网订票,要在乘车前一天的21:00为止取票
到羽田20:00降落的话、要抓21:00出关、还要坐车到市区
如果是第2天要坐富士回游号,第1天不管去哪都无法取票,因为已经超过21:00
如果是第3天或之后才要坐富士回游号,就有很多地方都可以取票

JR日文官网订票,可以在乘车当天到各JR车站的绿色窗口取票
要自己研究日文官网怎么用,看清楚使用规则

购买JR周游券才需要护照
只是取票的话、需要的是信用卡+预约号码,不用护照
要用周游券免费取票,就是出示周游券+信用卡+预约号码

没有在网络上订票,也可凭周游券直接到各JR车站的绿色窗口划位
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 14:27

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
JR中文官网订票,要在乘车前一天的21:00为止取票
到羽田20:00降落的话、要抓21:00出关、还要坐车到市区
如果是第2天要坐富士回游号,第1天不管去哪都无法取票,因为已经超过21:00
如果是第3天或之后才要坐富士回游号,就有很多地方都可以取票

JR日文官网订票,可以在乘车当天到各JR车站的绿色窗口取票
要自己研究日文官网怎么用,看清楚使用规则

购买JR周游券才需要护照
只是取票的话、需要的是信用卡+预约号码,不用护照
要用周游券免费取票,就是出示周游券+信用卡+预约号码

没有在网络上订票,也可凭周游券直接到各JR车站的绿色窗口划位
我问了创造旅游 他说台湾6/1可以在台湾买到东京周游卷实体票
那我6/21晚上八点到 要去拿洄游一定拿不到
但同行朋友若在台湾一起拿我的周游卷(他比较早到东京)然后拿我的卷去领洄游票(他帮我订 所以他有他的信用卡和定位代号)一起去领洄游票可以吗?
他没有我护照 因为他到日本时我还没到

谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 15:11

引用:
我问了创造旅游 他说台湾6/1可以在台湾买到东京周游卷实体票
那我6/21晚上八点到 要去拿洄游一定拿不到
但同行朋友若在台湾一起拿我的周游卷(他比较早到东京)然后拿我的卷去领洄游票(他帮我订 所以他有他的信用卡和定位代号)一起去领洄游票可以吗?
他没有我护照 因为他到日本时我还没到

谢谢
是回游,没有洄游

这样应该是可以
以前我曾经和家人都买JR东日本周游券,用我的信用卡在日文官网订了2人的位子
然后我拿著2份周游券和我的信用卡去取票(家人没有一起到取票柜台),是没问题的

但建议再向创造旅行社询问清楚
是否可以拿别人的周游券事先去取网络订的票?
拿到的实体周游券是已经有写好使用日期了吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 17:10

引用:
是回游,没有洄游

这样应该是可以
以前我曾经和家人都买JR东日本周游券,用我的信用卡在日文官网订了2人的位子
然后我拿著2份周游券和我的信用卡去取票(家人没有一起到取票柜台),是没问题的

但建议再向创造旅行社询问清楚
是否可以拿别人的周游券事先去取网络订的票?
拿到的实体周游券是已经有写好使用日期了吗?
谢谢
所以周游卷上会写名字是吧
回复时引用此帖
leo2004sfk leo2004sfk 当前离线 leo2004sfk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2014-05-01
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-25, 13:21

本人中午才到东京,看时间表是没有列车到河口湖,于是选择乘巴士进去,请问下午回程的车票在到埗河口湖才买,问题大吗 ?会否买不到回新宿的?

此帖于 2019-05-25 23:47 被 leo2004sfk 编辑。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-25, 18:09

引用:
谢谢
所以周游卷上会写名字是吧
会 一人一份Pass
上面会写名字与日期
可以用个吊牌装著
进出剪票口与车上验票都会用到

如果可以先拿到Pass
那可以考虑日文版预约
一堆地方的绿窗都开很晚
像是新宿到晚上十一点
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 12:26

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
会 一人一份Pass
上面会写名字与日期
可以用个吊牌装著
进出剪票口与车上验票都会用到

如果可以先拿到Pass
那可以考虑日文版预约
一堆地方的绿窗都开很晚
像是新宿到晚上十一点
但我看回游的网站说晚上九点前没取票会被取消欸
所以我八点到羽田
羽田Jr售票窗口很早就关了
这样是否没机会了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 13:45

引用:
但我看回游的网站说晚上九点前没取票会被取消欸
所以我八点到羽田
羽田Jr售票窗口很早就关了
这样是否没机会了
台湾买实体票
在日文官网预约即可
很多地方绿窗都开很晚
新宿开到晚上十一点
日文官网预约 甚至可以当天才取票
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 22:15

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
台湾买实体票
在日文官网预约即可
很多地方绿窗都开很晚
新宿开到晚上十一点
日文官网预约 甚至可以当天才取票
打去日本问了
网络订回游的 最晚要在出发前一晚九点前取票
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 22:23

引用:
打去日本问了
网络订回游的 最晚要在出发前一晚九点前取票
上面已经讲过了

中文官网、日文官网 取票的规定不一样

中文官网的取票期限是乘车前一天21:00止

日文官网的取票期限是乘车当天的23:00止
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=jrticket_guide_top
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-29, 07:49

引用:
上面已经讲过了

中文官网、日文官网 取票的规定不一样

中文官网的取票期限是乘车前一天21:00止

日文官网的取票期限是乘车当天的23:00止
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=jrticket_guide_top
谢谢喔
奇怪 那怎打到日本问 他也说前一晚9点
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-29, 12:37

引用:
谢谢喔
奇怪 那怎打到日本问 他也说前一晚9点
他知道你是外国人、就跟你讲外国游客网站的规定
中英文网站订票都是前一天晚上9点止取票
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 富士洄游取票 - 2019-05-31, 09:30

官方就写了
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=reservetop_main
ご注意
・お受取りは、购入手続き完了后からご乗车当日まで可能です。
・駅によっては、営业时间が5时30分~23时00分よりも短い场合があります。
・深夜・早朝に出発する列车をお申込みの场合、直前にお受取りいただけない场合があります。
・窓口などが混雑し、列车出発时刻までにお受取りが间に合わないことも想定されますので、余裕をもってお越しください。
这里就可以开始进行查找与预约
https://www.eki-net.com/pc/personal/yoyaku/wb/C...Top.aspx?src=ekinettop
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具