背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]各位,我会在8月用富士箱根周游券由河口湖去御殿场outlet,我上网查过可乘搭富士急巴士,但有下列疑问:1. 是否可网上先预约巴士?毋...到车站出示pass便行?2. 因之后都会由御殿场outlet去强罗,是否都可以网上预约巴士,再到车站出示PASS,就不用付钱?谢谢啊!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阿祖丝 阿祖丝 当前离线 阿祖丝 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-14
旧 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-07, 12:35

各位,我会在8月用富士箱根周游券由河口湖去御殿场outlet,我上网查过可乘搭富士急巴士,但有下列疑问:
1. 是否可网上先预约巴士?毋须先付款吗?届时拿confirmation email到车站出示pass便行?
2. 因之后都会由御殿场outlet去强罗,是否都可以网上预约巴士,再到车站出示PASS,就不用付钱?
谢谢啊!
被阅读294次
回复时引用此帖
ituki ituki 当前离线
客栈之光
感谢: 729次/614帖
注册日期: 2009-02-01
旧 回复: 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-07, 23:18

用富士箱根周游券由河口湖去御殿场 outlet 只能搭路线巴士
路线巴士没有预约服务

御殿场 outlet 去强罗,只能搭观光施设めぐり巴士
这还是路线巴士,没有预约服务

御殿场 outlet 交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/01/premium-outlets.html
回复时引用此帖
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,259次/1,161帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-08, 01:29

引用:
作者: 阿祖丝 (原帖)
各位,我会在8月用富士箱根周游券由河口湖去御殿场outlet,我上网查过可乘搭富士急巴士,但有下列疑问:
1. 是否可网上先预约巴士?毋须先付款吗?届时拿confirmation email到车站出示pass便行?
2. 因之后都会由御殿场outlet去强罗,是否都可以网上预约巴士,再到车站出示PASS,就不用付钱?
谢谢啊!
1.「河口湖ー御殿场アウトレット(Outlet)」只能搭富士急路线バス(公车),路线バス不可预约,持富士箱根周游券不需另外付费。

2.「御殿场アウトレットー强罗」只能搭箱根登山バスM线,一样不可预约,持箱根周游券、富士箱根周游券不需另外付费。
回复时引用此帖
阿祖丝 阿祖丝 当前离线 阿祖丝 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-08, 20:21

引用:
作者: ituki (原帖)
用富士箱根周游券由河口湖去御殿场 outlet 只能搭路线巴士
路线巴士没有预约服务

御殿场 outlet 去强罗,只能搭观光施设めぐり巴士
这还是路线巴士,没有预约服务

御殿场 outlet 交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/01/premium-outlets.html
谢谢回复,请问多人乘搭吗?谢谢!
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,783次/1,596帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-09, 12:07

引用:
作者: 阿祖丝 (原帖)
谢谢回复,请问多人乘搭吗?谢谢!
这就公车呀
公车公车公车
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 富士箱根周游券- 河口湖去御殿场outlet - 2019-06-09, 12:16

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
这就公车呀
公车公车公车
谢谢,明白明白。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具