背包客栈自助游论坛
[印度]数据是孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗?prepaid taxi 可靠吗?若不用prepaid taxi , 如何坐车去COLABA一带?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
000926 000926 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/20帖
注册日期: 2007-10-09
旧 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-12, 16:52

数据是孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗?
prepaid taxi 可靠吗?
若不用prepaid taxi , 如何坐车去COLABA一带?
被阅读906次
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 36次/32帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-12, 19:09

印象中是不同航厦的。Prepaid Taxi还不错,至少不会发生到目的地还要多收钱的状况,较一般路上拦的出租车有保障多了。
回复时引用此帖
007EAGLE 007EAGLE 当前离线 007EAGLE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-12, 21:35

引用:
作者: 000926 (原帖)
若不用prepaid taxi , 如何坐车去COLABA一带?
印象中国际与国内是不同航厦,可搜一下机场网站查,
Prepaid taxi 比较贵,可搭uber.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 孟买机场 - 2019-06-13, 05:56

引用:
作者: 007EAGLE (原帖)
印象中国际与国内是不同航厦,可搜一下机场网站查,
Prepaid taxi 比较贵,可搭uber.
谢谢

Uber与本土Ola哪个好用?
若用Ola, 是从google 下载吗?
回复时引用此帖
007EAGLE 007EAGLE 当前离线 007EAGLE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 孟买机场 - 2019-06-13, 08:48

我没有用过,但我参加印度团的群组有人说Ola很好用,但要有印度手机号码才能上网注册,若只是要搭一次,机场也有Uber的柜台。
引用:
谢谢

Uber与本土Ola哪个好用?
若用Ola, 是从google 下载吗?
回复时引用此帖
wychsi wychsi 当前离线 wychsi 已通过手机验证. 门号所属国家:India
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-06-08
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-13, 13:56

引用:
孟买有两个航厦
旧的:多数的国内航线都在旧航厦
新的:国际航线和国内航线的Air India与Jet Airway(目前没了), 部分IndiGo也转移到新航厦
新旧两个航厦没有连在一起喔.
建议可以用Uber or Ola, 都很方便可靠
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-14, 22:21

Ola很好用,但要有印度手机号码才能上网注册, 机场有Uber柜台。
笨问题: 若现在台湾已下载Uber, 换印度手机后就可以用, 对吗?
还是印手机也要下载Uber?
回复时引用此帖
wychsi wychsi 当前离线 wychsi 已通过手机验证. 门号所属国家:India
背包客
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-14, 22:46

引用:
Ola很好用,但要有印度手机号码才能上网注册, 机场有Uber柜台。
笨问题: 若现在台湾已下载Uber, 换印度手机后就可以用, 对吗?
还是印手机也要下载Uber?
你没印度门号应该不能用uber喔, 我有uber, 每次印度台湾转换就会要求输入电话确认甚么的....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 孟买国内线机场与国际线在一起, 是吗? - 2019-06-14, 22:51

引用:
prepaid taxi很可靠啊, 只是没有一定最便宜, 有一种prepaid taxi很便宜就是柜台写警局注册的, 车子就黑黄的出租车, 不过没有冷气, 现在天天下雨, 还是一般prepaid taxi or APP cab比较好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具