背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]请问12/17早上新宿前往御殿场(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。问题1:12/17早上新宿前...有包含此段巴士不用加价比较便宜?问题2:找不到御殿场到桃源台的快速巴士时刻表?还是得坐登山巴士到仙原台或强罗站?那一种选择比较快?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivian0529 vivian0529 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-01-10
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2015-12-05, 03:13

请问12/17早上新宿前往御殿场(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

问题1:12/17早上新宿前往御殿场(到outlet),是买箱根二日券(5140)搭快速巴士加价一人870),还是买箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加价比较便宜?

问题2:找不到御殿场到桃源台的快速巴士时刻表?还是得坐登山巴士到仙原台或强罗站?那一种选择比较快?谢谢
回复时引用此帖
zodius zodius 当前离线
背包客
注册日期: 2015-09-04
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2015-12-19, 02:20

你好,想请问从强罗到御殿场premium outlet有没有早上的交通?我会在28日从箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的计划是在10时左右到达,可是找了很久都好像没有早上十点左右到达的交通。请问有没有什么交通能够在10时左右到达御殿场premium outlet?
回复时引用此帖
icky icky 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/418帖
注册日期: 2006-08-29
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-01-07, 23:18

引用:
作者: zodius (原帖)
你好,想请问从强罗到御殿场premium outlet有没有早上的交通?我会在28日从箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的计划是在10时左右到达,可是找了很久都好像没有早上十点左右到达的交通。请问有没有什么交通能够在10时左右到达御殿场premium outlet?
你看这里 http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pdf/13505-003001.pdf

有一趟9点27分的车,10点差不多就能到了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-01-08, 09:39

引用:
作者: vivian0529 (原帖)
请问12/17早上新宿前往御殿场(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

问题1:12/17早上新宿前往御殿场(到outlet),是买箱根二日券(5140)搭快速巴士加价一人870),还是买箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加价比较便宜?

问题2:找不到御殿场到桃源台的快速巴士时刻表?还是得坐登山巴士到仙原台或强罗站?那一种选择比较快?谢谢
我的理解是二日券跟三日券是一样的,好像都要加价,你在哪里查到加价870的啊?是追加的特快料金吗?

御殿场到桃源台的巴士时刻表:下行: http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_down.pdf 上行:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_up.pdf
回复时引用此帖
sakuramm7 sakuramm7 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-01-14
旧 2016-02-28, 23:23

请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
回复时引用此帖
林啃 林啃 当前离线 林啃 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 45次/42帖
注册日期: 2006-04-19
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-02-28, 23:37

善用工具

http://transit.yahoo.co.jp/search/result?flatlo...E%A1%E6%AE%BF%E5%A0%B4
回复时引用此帖
Lily12345 Lily12345 当前离线
背包客
注册日期: 2016-03-04
旧 2016-03-05, 21:51

我Day1新宿搭浪漫号到汤本,转登山巴士到元箱根参观箱根神社后坐海贼船到桃源台,搭空中缆车到姥子转替代巴士到早云山,搭登山缆车到强罗住宿。Day2坐巴士到御殿场逛完搭接驳车到东名御殿场坐小田急快速巴士到新宿西口。
请问这样安排路线跟交通工具对吗?有直接御殿场oulet到新宿西口的车吗?谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-03-05, 22:32

引用:
作者: Lily12345 (原帖)
我Day1新宿搭浪漫号到汤本,转登山巴士到元箱根参观箱根神社后坐海贼船到桃源台,搭空中缆车到姥子转替代巴士到早云山,搭登山缆车到强罗住宿。Day2坐巴士到御殿场逛完搭接驳车到东名御殿场坐小田急快速巴士到新宿西口。
请问这样安排路线跟交通工具对吗?有直接御殿场oulet到新宿西口的车吗?谢谢
御殿场跟新宿之间也有直接的巴士:http://www.premiumoutlets.co.jp/en/gotemba/access/bus/

如果坐小田急回去新宿,可以到东名御殿场,也可以到御殿场駅转小田急巴士。从御殿场駅也可以坐电车回新宿。
回复时引用此帖
sarahlo28 sarahlo28 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-11-16
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-03-28, 15:56

引用:
作者: sakuramm7 (原帖)
请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
上年十一月时我是坐巴士由河口湖到御典场outlet。在御典场outlet的网站有交通的教学,有公车的时刻表,可以上去看看。

那巴士没有预约的,提早到河口湖站排队便可。(背向河口湖站,左手边)
回复时引用此帖
leo2004sfk leo2004sfk 当前离线 leo2004sfk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2014-05-01
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-05-04, 13:36

如果买了箱根周游券到箱根游览车,又想抽点时间到御殿场购物,是否要额外付款?需要另外付多少和时间到达?
回复时引用此帖
想去旅游 想去旅游 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-04-09
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2016-11-12, 16:01

请问如果我买【JR东日本铁路周游券(东北地区)】PASS,会包括去御殿场駅及河口湖駅吗?谢谢
回复时引用此帖
丁大姐 丁大姐 当前离线 丁大姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-12-22
旧 回复: 御殿场premium outlet 的交通问题 - 2017-01-09, 17:58

引用:
作者: 枯米 (原帖)
这是小田急服务中心的回复:
With Hakone Freepass, you can take Odakyu Hakone Highway Bus from Gotemba Station to Shinjuku with discounted price: 870yen/oneway/adult.

If you want to take direct bus from Gotemba Premium Outlet to Shinjuku(depart at only 19:00 everyday), you have to pay 1,650 yen/adult.
You cannot reserve for this ticket. You have to get priority ticket at West Information on Gotemba Premium Outlet, then take the bus and pay directly.

所以看来,还是可以从御殿场OUTLET直接回新宿,只是无法事先预约
因此,请问就是要在西口的服务中心或是站牌处排队吗??
谢谢大大们
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具