发文 注册 登录
其他

澳门美食讨论区

48 297 565244
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-03-28, 16:34
引用:
作者: 阿粥93 (原帖)
不好意思,想请问葡挞带回去可以收多久呢?
因为我也想带回去给我家人尝尝,可是从买回来马来西亚应该会用到4天,可以收这么久吗?
谢谢
4天会坏掉,
放冰箱可以1~2天.
阿粥93
旧 2019-03-29, 18:03
引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
4天会坏掉,
放冰箱可以1~2天.
所以如果我2/5 买了,晚上凌晨12点抵达马来西亚,回去亲戚家放在冰箱,隔天开车回家4小时。这样应该还不会坏掉对吗?
阿粥93
旧 2019-03-29, 18:08
请问有没有推荐的叉烧面/饭阿??
vyychan
旧 2019-03-31, 15:38
如想知道澳门的最新娱乐和美食信息,
欢迎订阅 Macau Youtuber Channel: macaucheers,谢谢!
*逢星期五晚澳门葡国菜自助餐!
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0_Kept8Q2JA
Lhhc.benson
旧 2019-04-01, 03:25
引用:
作者: 阿粥93 (原帖)
请问有没有推荐的叉烧面/饭阿??
妳可以先去找 陈光记饭店 吃黑椒烧鹅!

吃饱后,走出来没几步路就能顺便买 玛嘉烈蛋塔!
东大门代购
旧 2019-04-01, 09:39
看起来都很不错啦~
有机会一定要去尝尝!!!
阿粥93
旧 2019-04-18, 17:59
引用:
作者: Lhhc.benson (原帖)
妳可以先去找 陈光记饭店 吃黑椒烧鹅!

吃饱后,走出来没几步路就能顺便买 玛嘉烈蛋塔!
OK bookmark。谢谢你啊!
格兰披治大塞车
旧 2019-04-24, 11:47
美丽华葡国餐
咖哩蟹、厨师蛤、Caldo Verde都好正!
格兰披治大塞车
旧 2019-04-24, 11:54
所以想找离饭店(永利)近一点的葡国餐厅解决第一餐, 一行共13人!

永利周边都是工地, 想用步行的方式到外头觅食, 首先就要解决安全横过马路的问题,
过了马路到葡京, 沿着新马路走到议事亭对面的新帆船餐厅, 只需15分钟, 但横过那条马路, 真的需要其冒着生命危险啊

你们也可以搭的士到妈阁庙旁的船屋餐厅, 电话313193, 5分钟车程, 但最好先订位.

还有, 以下一事 说出来一定给澳门朋友骂, 但别了实在太久, 不吐不快.

过去多年, 每当我问澳门的亲友,的士司机, 旅游书上的某某餐饮好不好呀?
他们一定答: 哦那是宰游客的地方, 粉贵, 我们澳门人一定不会去.
okay到我反问他们平日去哪些餐厅吃葡菜呢? 他们却咿咿呀呀平天说不出来.

以我的表哥为例, 他老说葡国菜很贵 (但他又老请我到木棉酒家吃鱼翅, 相重标准的价值观, 困扰了我很多年),
如是者过了许久, 有一天我终于发现, 其实土生的澳门华人是 极 少 吃 葡 国 菜 的 !!!!!
故此, 你要吃葡国菜, 可以问葡国人, 菲律宾人, 香港人, 问澳门人的话, 据我经验, 是问不出任何结果的.

沙丹猪、沙丹鸡呢d咪就葡国餐lo
只是大家都会有自己习惯的茶餐厅
带朋友去的话茶餐厅或者一般餐馆他们觉得不好意思
永无止境1245
旧 2019-04-24, 19:53
澳门是我在电视上看到比较多,也是很喜欢想过去看看,但是就是没有实现过,希望今年可以实现
happyines
旧 2019-06-04, 09:44
引用:
作者: 格兰披治大塞车 (原帖)
所以想找离饭店(永利)近一点的葡国餐厅解决第一餐, 一行共13人!

永利周边都是工地, 想用步行的方式到外头觅食, 首先就要解决安全横过马路的问题,
过了马路到葡京, 沿着新马路走到议事亭对面的新帆船餐厅, 只需15分钟, 但横过那条马路, 真的需要其冒着生命危险啊

你们也可以搭的士到妈阁庙旁的船屋餐厅, 电话313193, 5分钟车程, 但最好先订位.

还有, 以下一事 说出来一定给澳门朋友骂, 但别了实在太久, 不吐不快.

过去多年, 每当我问澳门的亲友,的士司机, 旅游书上的某某餐饮好不好呀?
他们一定答: 哦那是宰游客的地方, 粉贵, 我们澳门人一定不会去.
okay到我反问他们平日去哪些餐厅吃葡菜呢? 他们却咿咿呀呀平天说不出来.

以我的表哥为例, 他老说葡国菜很贵 (但他又老请我到木棉酒家吃鱼翅, 相重标准的价值观, 困扰了我很多年),
如是者过了许久, 有一天我终于发现, 其实土生的澳门华人是 极 少 吃 葡 国 菜 的 !!!!!
故此, 你要吃葡国菜, 可以问葡国人, 菲律宾人, 香港人, 问澳门人的话, 据我经验, 是问不出任何结果的.

沙丹猪、沙丹鸡呢d咪就葡国餐lo
只是大家都会有自己习惯的茶餐厅
带朋友去的话茶餐厅或者一般餐馆他们觉得不好意思
你的数据是多久以前的呀?永利周边早就不是工地了,过马路有红绿灯,新葡京前也有行人地下道走过去。而且,澳门电话号码改成8个数字已经超过10年了,电话号码前要加28。
其实不只澳门人吧,旅游界的名店有多少是当地人会常去的?日常生活外食族解决三餐不都是找经济方便的,朋友聚餐去尝鲜世界名国菜式⋯⋯每年会吃到几次葡国菜?
格兰披治大塞车
旧 2019-11-14, 11:22
引用:
作者: happyines (原帖)
你的数据是多久以前的呀?永利周边早就不是工地了,过马路有红绿灯,新葡京前也有行人地下道走过去。而且,澳门电话号码改成8个数字已经超过10年了,电话号码前要加28。
其实不只澳门人吧,旅游界的名店有多少是当地人会常去的?日常生活外食族解决三餐不都是找经济方便的,朋友聚餐去尝鲜世界名国菜式⋯⋯每年会吃到几次葡国菜?
我是引用........
going6667
旧 2021-12-11, 10:26
此帐号为封禁用户
引用:
作者: kongwilson (原帖)
有的呀,出名的大利猪扒饱,便是一间大排档式的茶餐厅
有没有详细的地址呢?