背包客栈自助游论坛
[巴西]我已经爬完文,但还是不确定巴西签证可以在阿根廷的伊瓜苏办吗?请问有人今年成功申请的吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Strayer Strayer 当前离线 Strayer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-14
旧 巴西签证在阿根廷伊瓜苏办理可行性? - 2018-12-14, 00:11

我已经爬完文,但还是不确定巴西签证可以在阿根廷的伊瓜苏办吗?请问有人今年成功申请的吗?
被阅读718次
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 423次/246帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 巴西签证在阿根廷伊瓜苏办理可行性? - 2018-12-22, 14:38

引用:
作者: Strayer (原帖)
我已经爬完文,但还是不确定巴西签证可以在阿根廷的伊瓜苏办吗?请问有人今年成功申请的吗?
我2009年就是要去阿根廷的伊瓜苏办巴西签证,很倒楣的是当我抵达时巴西大使馆休长假去旅行2周,所以暂不开放(也没有代理人??),我只好转战到巴拉圭去办,幸好在伊瓜苏的这三国交通很方便,最终我是拿到巴拉圭的巴西大使馆发的签证,但我知道之前是有栈友成功在阿根廷的巴西大使馆拿到的喔~
回复时引用此帖
Strayer Strayer 当前离线 Strayer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-14
旧 回复: 巴西签证在阿根廷伊瓜苏办理可行性? - 2018-12-25, 10:40

引用:
作者: joy00200 (原帖)
我2009年就是要去阿根廷的伊瓜苏办巴西签证,很倒楣的是当我抵达时巴西大使馆休长假去旅行2周,所以暂不开放(也没有代理人??),我只好转战到巴拉圭去办,幸好在伊瓜苏的这三国交通很方便,最终我是拿到巴拉圭的巴西大使馆发的签证,但我知道之前是有栈友成功在阿根廷的巴西大使馆拿到的喔~
好 了解 感谢回复喔
回复时引用此帖
久瑟夫 久瑟夫 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 249次/179帖
注册日期: 2005-09-23
旧 回复: 巴西签证在阿根廷伊瓜苏办理可行性? - 2019-02-26, 20:11

我在阿根廷这边的伊瓜苏办过,没成功,因为要上网申请,不能用纸本申请。大使馆叫我去书局找电脑填,还是西文的表格,结果帮我翻译填了,却因为无法上传相片等数据,胎死腹中。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具