背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]清明连假征驴友跟团去意大利~(已征到驴友)77女~喜欢看古迹听故事拍照旅行有欧洲自助游经验看到中转的行程跟时间,觉得可以接受(需要办...要听讲解跟拍照,跟团比较方便而朋友都没空可以一起去想找女伴一起旅行,互相帮忙拍照如果有兴趣可以一起旅行line: beckysheep
酒店比价
回复   发表新主题
linda90091 的头像
linda90091 linda90091 当前离线 linda90091 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2015-03-10
旧 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2019-11-22, 14:11
目的地: 意大利   时间: 2020/3/28-4/6   人数: 1   预算: 45,300   
清明连假征驴友跟团去意大利~(已征到驴友)
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/VDR0000004620/EI10CA00328D

77女~喜欢看古迹听故事拍照旅行
有欧洲自助游经验

看到中转的行程跟时间,觉得可以接受(需要办理台胞证)
因为意大利很多古迹需要听讲解跟拍照,跟团比较方便
而朋友都没空可以一起去
想找女伴一起旅行,互相帮忙拍照

如果有兴趣可以一起旅行
line: beckysheep
此帖于 2019-11-26 16:22 被 linda90091 编辑。 原因: 已征到驴友
被阅读412次 Like
回复时引用此帖
mayandashin mayandashin 当前离线 mayandashin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-14
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2019-11-22, 23:38
引用:
作者: linda90091 (原帖)
清明连假征驴友跟团去意大利~
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/VDR0000004620/EI10CA00328D

有欧洲自助游经验

而朋友都没空可以一起去

如果有兴趣可以一起旅行
已私讯!
回复时引用此帖
linda90091 linda90091 当前离线 linda90091 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2019-11-26, 16:23
引用:
作者: linda90091 (原帖)
清明连假征驴友跟团去意大利~(已征到驴友)

有欧洲自助游经验

而朋友都没空可以一起去

如果有兴趣可以一起旅行
已经征到驴友~谢谢
回复时引用此帖
shine.bluebeach 的头像
shine.bluebeach shine.bluebeach 当前离线
背包高手
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-09-10
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2020-01-06, 20:30
请问可以借版主的文征一个女生一起去你这个团吗?
3/26或3/29出发都可以,谢谢!
回复时引用此帖
jas000777 jas000777 当前离线
背包客
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2020-01-07, 10:54
想去意大利和附近国家+1
Line ID:jungchinglee
回复时引用此帖
jas000777 jas000777 当前离线
背包客
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2020-01-07, 10:55
引用:
作者: shine.bluebeach (原帖)
我也想去~~你机票和住宿订了吗?? 可以加赖聊聊吗? 我的Line ID是 jungchinglee
回复时引用此帖
shine.bluebeach 的头像
shine.bluebeach shine.bluebeach 当前离线
背包高手
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-09-10
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2020-01-07, 11:02
引用:
作者: jas000777 (原帖)
我也想去~~你机票和住宿订了吗?? 可以加赖聊聊吗? 我的Line ID是 jungchinglee
好 加你啰 我叫科科斯
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 清明连假征驴友跟团去意大利 - 2020-01-16, 13:51
引用:
作者: shine.bluebeach (原帖)
我是订3/26出发~请四天假去~~
欢迎一起加入旅行~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转