背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]地点: 冰岛时间: 2/27 首都雷克雅未克集合, 3/6 回雷克雅未克交通方式: 租车自𫛤行程: (会参加Crystal Ice C...hat讨论 :)小弟有几次自助经验, 除了南极洲外六大洲都跑过了也有在英国、新西兰、美西自𫛤的经验基本上能照顾自己, 个性也算乐观随和
酒店比价
回复   发表新主题
sion0814 sion0814 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2008-12-23
旧 冰岛 2/27 - 3/6 自𫛤征伴 - 2020-01-08, 13:41
目的地: 冰岛   时间: 2/27 - 3/6   人数: 2   
地点: 冰岛

时间: 2/27 首都雷克雅未克集合, 3/6 回雷克雅未克

交通方式: 租车自𫛤

行程: https://drive.google.com/open?id=19q4s2tEbuvO99qGcCm-nhJVuzQOraY9m
(会参加Crystal Ice Cave tour, 冰河健行则看驴友们的意愿)

希望能凑到四个人分摊租车的费用和油钱, 如果能轮流开车就再好不过了
有兴趣的板友可以站内信或留Line/WeChat讨论

小弟有几次自助经验, 除了南极洲外六大洲都跑过了
也有在英国、新西兰、美西自𫛤的经验
基本上能照顾自己, 个性也算乐观随和
此帖于 2020-01-15 19:18 被 sion0814 编辑。
被阅读472次 Like
回复时引用此帖
atc_wai atc_wai 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-08-22
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-08, 21:11
还招驴友吗?我有兴趣去冰岛喔,已私信你了,谢谢喔
回复时引用此帖
trader70 trader70 当前离线 trader70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-02-22
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-13, 18:44
Hello
请问满四人了吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-15, 19:27
引用:
作者: trader70 (原帖)
Hello
请问满四人了吗
有一个驴友临时无法参加,目前还缺1~2人
回复时引用此帖
jackie jck jackie jck 当前离线 jackie jck 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
注册日期: 2014-02-18
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-15, 22:37
请问预算多少?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-15, 23:39
引用:
作者: jackie jck (原帖)
请问预算多少?
我没有仔细估算过
住宿一晚一个人约40美金
租车一天一台车约70美金,四个人分一人约20美金

通常我不太介意住宿和吃的,会尽量省,有时间就自己煮,不过租车和油钱就很难省

tour只计划参加crystal ice cave tour
Skaftafell glaicer hiking tour可去可不去,没有兴趣可以改去附近的Svartifoss瀑布
回复时引用此帖
ddin608 ddin608 当前离线
背包客
注册日期: 2015-10-22
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-16, 21:41

这是我的line id ddin608
有兴趣~能私聊吗谢噜
回复时引用此帖
jackie jck jackie jck 当前离线 jackie jck 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-20, 20:03
引用:
作者: sion0814 (原帖)
我没有仔细估算过

通常我不太介意住宿和吃的,会尽量省,有时间就自己煮,不过租车和油钱就很难省

tour只计划参加crystal ice cave tour
Skaftafell glaicer hiking tour可去可不去,没有兴趣可以改去附近的Svartifoss瀑布
有兴趣哦,已经私讯你了。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-20, 20:05
引用:
作者: sion0814 (原帖)
我没有仔细估算过

有兴趣哦,已经私讯你了
回复时引用此帖
Sam49 Sam49 当前离线 Sam49 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-29
旧 回复: 冰岛 2/28 - 3/7 自𫛤征伴 - 2020-01-29, 23:49
请问满了吗?
有兴趣,我的line:samyang49
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转