发文 注册 登录
景点

带广推荐景点?

10 9 308
cutene
旧 2022-08-03, 23:49
请问二月带广有什么推荐的景点吗
家人想去吃豚丼和甜点
预计安排札幌过去一日游
看来看去市区好像没有特别的景点?
只有带广神社有兴趣
不知道还有没有人可以推荐
谢谢
308 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2022-08-04, 00:38
引用:
作者: cutene (原帖)
家人想去吃豚丼和甜点
预计安排札幌过去一日游
只有带广神社有兴趣
谢谢
建议您可以看看背包地图中的带广景点
https://www.bbkz.com/forum/map.php?discover&gtype=city&gid=2495
感谢 1
冻柠茶少甜 的头像
冻柠茶少甜 冻柠茶少甜 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-08-04, 09:24
引用:
家人想去吃豚丼和甜点
预计安排札幌过去一日游
只有带广神社有兴趣
谢谢
可以由带广入然别湖住一晚温泉酒店,有冰酒吧冰上温泉,亦有冰上电单车可游玩

感谢 4
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-04, 16:22
赛马场-ばんえい十胜
十胜之丘公园
十胜之丘展望台
音更十胜川白鸟祭彩凛华
爱国駅迹
旧幸福车站
冬天泡温泉 天然温泉 やよい乃汤
夜市-北の屋台
然后牧场餐厅-例如广濑牧场 リバティヒル広瀬牧场 ウエモンズハート
六花亭的总店也是带广
十胜に花畑牧场の旗舰店 这个也在带广
不过靠近带广空港
此帖于 2022-08-04 17:31 被 lompt2002 编辑。
感谢 1
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-08-04, 16:30
十胜川温泉
开车大概20分就到的近郊
没车人可搭公车 班次尚可
温泉区有很多饭店
可以泡日帰汤

又 带广动物园我记得也小有名气
但这个没去过 好坏不知

带广离札幌蛮远的
纯粹只为吃豚丼与六花亭过去
我会觉得有点亏 (意思是应该要多玩些啥)
最好是连钏路甚至根室一起解决
带广到钏路搭JR特急大概1.5小时就到了
以北海道这种面积
特急1.5小时算近了
感谢 1
cutene
旧 2022-08-05, 17:44
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
十胜川温泉
开车大概20分就到的近郊
没车人可搭公车 班次尚可
温泉区有很多饭店
可以泡日帰汤

又 带广动物园我记得也小有名气
但这个没去过 好坏不知

带广离札幌蛮远的
纯粹只为吃豚丼与六花亭过去
我会觉得有点亏 (意思是应该要多玩些啥)
最好是连钏路甚至根室一起解决
带广到钏路搭JR特急大概1.5小时就到了
以北海道这种面积
特急1.5小时算近了
对😂
所以才想看看还有什么好玩的
偏偏没有看到很有兴趣的点

因为预计都住札幌
每天拉出去玩
所以觉得冲到钏路好像太远
AstroCat AstroCat 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-08-05, 17:57
如果单纯为了吃喝才前往帯広,时间成本也不低,而且在札幌市市区很可能找到类同而素质相当的店舖。

帯広市区可以考虑到帯広竞马场,那里有着名为「挽曳赛马」的比赛,马匹拉着负重的铁雪撬,在200米长的赛道上,越过两个障碍坡道再冲线,有别于一般赛马。若有兴趣可以编排在比赛日前往帯広,不过二月赛程似乎都是在晚上作赛,如果打算即日返回札幌也许会稍为不便。在没有赛程的日子也可到场馆参观,看看数据馆及马匹。详情请浏览以下链接:

挽曳十胜网页
https://banei-keiba.or.jp/index.php

如果是自驾又喜欢自然风景,可以考虑前往帯広周边的驹场 白桦并木,这个景点美丽与否很视乎雪量。本猫认为二月真正的宝石是在稍远的大津海岸,气温足够低时可以看到ジュエリーアイス(宝石冰)这个自然现象。前往大津海岸可以顺游豊顷町的ハルニレの木*(1),这里是「北海道雪地上一棵树系列」(此乃虚构名称)景点之一。非自驾而又想去看ジュエリーアイス怎么办?只好预约旅行团或各种交通代为接送。详情请浏览以下链接:

豊顷町の新绝景 ジュエリーアイス
http://www.toyokoro.jp/jewelryice/

*(1)ハルニレの木在视觉上是一棵树,实际上是两棵近乎连在一起生长的树。
感谢 1
kimmydefaru
旧 2022-08-05, 19:11
引用:
对😂
所以才想看看还有什么好玩的
偏偏没有看到很有兴趣的点

因为预计都住札幌
每天拉出去玩
所以觉得冲到钏路好像太远
前面建议顺便玩钏路是觉得
既然头都湿了 就干脆洗个澡 😂

札幌去钏路是蛮久的 JR特急大概4小时
但其中光是札幌到带广 就要2.5~近3小时
(搭JR沿路的停靠顺序大大知道吧: 札幌-->带广-->钏路)
可是带广到钏路才1.5小时

有一招快速法是从新千岁搭飞机约50分到钏路
可以顺便玩一下中文人海外集散地的阿寒湖
(钏路机场巴士会先经过阿寒湖 才到钏路市区 搭机去寒寒很方便的)
之后若要进钏路市区就进
不进的话
阿寒湖那边的饭店有接驳车去十胜川温泉与带广(疫情前 现在不确定要查)
之后再从带广搭JR回札幌

我感觉啦
因为多一些景点与目的
就不会有 "专程去带广吃个烤肉饭好像怪怪的" 的感觉了

又或者如楼上A大所言
如果只是为了烤肉饭 其实真的没必要特别去一趟带广
也许大大觉得我这样讲有点矫情(是有点 因为我也放射过 哈哈)
但我真的觉得那个饭似乎没有厉害到值得专程花钱花时间花体力去一趟
不是说不好吃 而是札幌应该也吃得到

札幌的带广豚どん名店
https://tabelog.com/keywords/%E5%B8%AF%E5%BA%83...hokkaido/A0101/kwdLst/

其实非常不建议以札幌为中心放射出去玩
北海道是个大岛 台湾2.3倍大
你在台湾 也不会以台北为中心天天放射出去玩啊
今天高雄 明天宜兰 后天澎湖 没人这样演花木兰东市买辔头西市买XX吧😂

老实说我这样放射过 但非常累
大大就算是年轻人不怕累
但这样做花时间又花钱啊
你不要以为买那啥JR pass很捞本就爽吱吱狂搭
没有的! 一点也不捞!
那个pass根本吸血鬼贵死人 十年来至少涨价三次吧
你不如搭机 道内航班老外优惠单程才5500

我当年去带广是去绕道东一圈时顺个便
札幌出发故意中停带广 吃烤肉饭+泡十胜川温泉
傍晚继续搭JR去钏路过夜
然后在钏路看丹顶鹤 湿原 之后北上去知床斜里再转ウトロ
所以带广感觉有点像是中途休息 不是专程去
这样无论体力或心理上就不会觉得太累

抱歉 以上废话一堆
大大看看笑笑就好 仅供参考啊 😄
感谢 2
cutene
旧 2022-08-06, 21:53
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
前面建议顺便玩钏路是觉得
既然头都湿了 就干脆洗个澡 😂

札幌去钏路是蛮久的 JR特急大概4小时
但其中光是札幌到带广 就要2.5~近3小时
(搭JR沿路的停靠顺序大大知道吧: 札幌-->带广-->钏路)
可是带广到钏路才1.5小时

有一招快速法是从新千岁搭飞机约50分到钏路
可以顺便玩一下中文人海外集散地的阿寒湖
(钏路机场巴士会先经过阿寒湖 才到钏路市区 搭机去寒寒很方便的)
之后若要进钏路市区就进
不进的话
阿寒湖那边的饭店有接驳车去十胜川温泉与带广(疫情前 现在不确定要查)
之后再从带广搭JR回札幌

我感觉啦
因为多一些景点与目的
就不会有 "专程去带广吃个烤肉饭好像怪怪的" 的感觉了

又或者如楼上A大所言
如果只是为了烤肉饭 其实真的没必要特别去一趟带广
也许大大觉得我这样讲有点矫情(是有点 因为我也放射过 哈哈)
但我真的觉得那个饭似乎没有厉害到值得专程花钱花时间花体力去一趟
不是说不好吃 而是札幌应该也吃得到

札幌的带广豚どん名店
https://tabelog.com/keywords/%E5%B8%AF%E5%BA%83...hokkaido/A0101/kwdLst/

其实非常不建议以札幌为中心放射出去玩
北海道是个大岛 台湾2.3倍大
你在台湾 也不会以台北为中心天天放射出去玩啊
今天高雄 明天宜兰 后天澎湖 没人这样演花木兰东市买辔头西市买XX吧😂

老实说我这样放射过 但非常累
大大就算是年轻人不怕累
但这样做花时间又花钱啊
你不要以为买那啥JR pass很捞本就爽吱吱狂搭
没有的! 一点也不捞!
那个pass根本吸血鬼贵死人 十年来至少涨价三次吧
你不如搭机 道内航班老外优惠单程才5500

我当年去带广是去绕道东一圈时顺个便
札幌出发故意中停带广 吃烤肉饭+泡十胜川温泉
傍晚继续搭JR去钏路过夜
然后在钏路看丹顶鹤 湿原 之后北上去知床斜里再转ウトロ
所以带广感觉有点像是中途休息 不是专程去
这样无论体力或心理上就不会觉得太累

抱歉 以上废话一堆
大大看看笑笑就好 仅供参考啊 😄
北海道真的非常大。
这次主因是要看雪祭
所以2/9-2/11都会留在札幌游玩
扣掉最后一天,空出来的大概只有2天
所以才会不想跑太远,放射出去玩。
本来是想一天旭川、一天带广
这样看下来这次要舍弃带广了
改住富良野一天、玩旭川/富良野/美瑛。
带广就留待下次旅程了
感谢指点。
kimmydefaru
旧 2022-08-06, 22:43
引用:
北海道真的非常大。
这次主因是要看雪祭
所以2/9-2/11都会留在札幌游玩
扣掉最后一天,空出来的大概只有2天
所以才会不想跑太远,放射出去玩。
本来是想一天旭川、一天带广
这样看下来这次要舍弃带广了
改住富良野一天、玩旭川/富良野/美瑛。
带广就留待下次旅程了
感谢指点。
大大不用客气
带广比较适合去道东时顺便去 专程去太辛苦

旭川还不错👍
旭山动物园冬季限定的企鹅走路(其实是"散步")很有名
老少咸宜 动物园的纪念品很好买
动物园可以自己搭JR转公车过去
也可以参加一日巴士团直达
但巴士团会限制较多(时间到了就得上车)
除非同行人中有难搞的老人小孩 否则不太建议

此外 毕竟旭川比较近
专门为企鹅走路过去不会觉得太亏
再说除了企鹅 还可以吃有名的旭川拉面

如果空出来的两天是整个行程的最后两天
其实可以考虑去支芴湖或者登别这种在札幌近郊又靠近机场的景点 而且过夜
好处就是 此景点结束后就直接去机场走人了 不必再绕回札幌 爽
两个都去会比较累 建议择一就好

例:
行程倒数第三天:中午左右去支芴湖或登别
行程倒数第二天:支芴湖或登别一整天
行程最后一天:早饭后去机场 有公车也可查看有无饭店接送

疫情之前
支芴湖附近的饭店在冬天有提供从札幌直达饭店的巴士
我不太记得要不要收费 但直达是确定的
(自己去要JR+巴士+饭店来接 比较累)
之后从支芴湖去机场 有公车 可以请饭店送你们到湖畔的公车总站

明年二月还不确定日本是否会开放自由行
此外 疫情这几年的雪祭的规模有缩小
就是那种超大冰雕没了
明年的会怎样不确定
此帖于 2022-08-07 20:34 被 kimmydefaru 编辑。

你可能感兴趣