发文 注册 登录
其他

泰国越捷航空班机取消了?

6 17 722
Gortat 的头像
Gortat
旧 2022-08-04, 01:47
有人跟我一样订了8/16台北飞曼谷的泰国越捷航空吗?飞机是不是不飞了?
是复航失败吗?还是什么原因?
My trip这个网站真的是烂,连通知都不通知!
722 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-04, 07:25
航班有疑问直接问台湾代理的旅行社询问
https://www.facebook.com/994729543871252/posts/...extid=jnPKxsCKaeeGyS9o
https://www.tw.kayak.com/VietJet-Air.VJ.airline.html

因为是在My trip购买,如果有机票的疑问还是得问My trip,不是台湾代理的旅行社

仅提供参考
感谢 2
Hansjiang 的头像
Hansjiang Hansjiang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-04, 18:09
引用:
作者: Gortat (原帖)
有人跟我一样订了8/16台北飞曼谷的泰国越捷航空吗?飞机是不是不飞了?
是复航失败吗?还是什么原因?
My trip这个网站真的是烂,连通知都不通知!
我跟你同一天8/16(二)的去程.
刚刚上官网用预定编号去查,发现被改成8/18(四)的航班.
回程:原本是9/3(六),被改成9/1(四).

我也有写mail 过去客服问过,客服mail顺便给你: vz.preflight@vietjetair.com
如果你对reschedule后的日期不满意,建议你写信过去.
之后,它会给你三个选择方案去选择,如下:
1. Change your flight to another date/time within 30 calendar days, one time free of charge from the original departure date

OR
2. Credit shell of the valuable paid, to be used within 180 days from the date of departure.

OR
3. Full Refund back to the original payment channel which passenger has booked the reservation which the process will take within 45 days.

以上~

补充一下:
我的机票是跟GOTOGATE买的,整个过程,它也是完全没反应,跟死掉一样.
你就不要再执着OTA旅行社了,自己联系官网比较快.
Gortat 的头像
Gortat
旧 2022-08-04, 18:17
引用:
作者: Hansjiang (原帖)
我跟你同一天8/16(二)的去程.
刚刚上官网用预定编号去查,发现被改成8/18(四)的航班.
回程:原本是9/3(六),被改成9/1(四).

我也有写mail 过去客服问过,客服mail顺便给你: vz.preflight@vietjetair.com
如果你对reschedule后的日期不满意,建议你写信过去.
之后,它会给你三个选择方案去选择,如下:
1. Change your flight to another date/time within 30 calendar days, one time free of charge from the original departure date

OR
2. Credit shell of the valuable paid, to be used within 180 days from the date of departure.

OR
3. Full Refund back to the original payment channel which passenger has booked the reservation which the process will take within 45 days.

以上~

补充一下:
我的机票是跟GOTOGATE买的,整个过程,它也是完全没反应,跟死掉一样.
你就不要再执着OTA旅行社了,自己联系官网比较快.
我跟您一样,也是9/3飞机被改成9/1
但那时候我还在普吉岛...只好忍痛砍掉改买星宇航空。
学到教训 航空公司说什么增加XX航线基本上是唬烂的,更改日期随他们高兴,气死人,简简单单的行程被搞的人仰马翻,当初直接订星宇、长荣不贪便宜就好了...
Hansjiang 的头像
Hansjiang Hansjiang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-04, 18:32
引用:
我跟您一样,也是9/3飞机被改成9/1
但那时候我还在普吉岛...只好忍痛砍掉改买星宇航空。
学到教训 航空公司说什么增加XX航线基本上是唬烂的,更改日期随他们高兴,气死人,简简单单的行程被搞的人仰马翻,当初直接订星宇、长荣不贪便宜就好了...
我被玩两次,更惨,超不爽的.
第一次,原先日期:8/2,8/23 (被取消,改8/16,9/3)
第二次,8/16,9/3 再次被取消改期.

然后,我是要去甲米,国内段机票,我两次都买亚航.
因为日期搭不上,┬都只能当作废处理
感谢 1
Gortat 的头像
Gortat
旧 2022-08-04, 18:42
引用:
第一次,原先日期:8/2,8/23 (被取消,改8/16,9/3)

我6月也是有看到8/2就有航班 结果一直砍砍砍
已经去Google评论、Trip advisor评论最低星给越捷、My Trip这两间恶毒公司了
beagle2001 的头像
beagle2001
旧 2022-08-04, 22:00
泰国越捷受害者很多
本来想买,还好有先看到网络上的受害者

后来虎航开卖
我想时间表应该还是比较正常
Anathema 的头像
Anathema Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-04, 23:36
引用:

我也被改两次
第一次 8/2-8/18改为8/16-8/30
第二次 8/16-8/30 改为8/18-9/1
因为第一次改的时间很快,我还没安排好行程,没什么损失
第二次改之前,已经安排8/18亚航飞琅勃拉邦(赶不上了),打算
不飞,到时候再申请机场税退费(减少损失)。因为只延后两天,后半段的行程影响较小,前半段的住宿都要重订。
感谢 2
大PPP 的头像
大PPP
旧 2022-08-05, 15:46
在后疫情时代⋯觉得先订传统航空 好像比较稳一点。
Davidwu 的头像
Davidwu Davidwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-05, 20:51

目前看起来只有每周四飞
我是订9/24 BKK-TPE的苦主
目前也还没有收到任何来自trip.com的取消通知
静观其变🤔
Gortat 的头像
Gortat
旧 2022-08-05, 20:56
引用:
作者: Davidwu (原帖)
附件 3356790
目前看起来只有每周四飞
我是订9/24 BKK-TPE的苦主
目前也还没有收到任何来自trip.com的取消通知
静观其变🤔
我回程(曼谷→台北)是订9/3,被告知改成9/1(但我9/1才从普吉岛飞回曼谷),因此只好下订星宇航空(反正没坐过,开箱试试也不错)
就在刚刚,一个香港口音讲中文的Trip.com服务员打电话给我表示:
无法退现金,但是可以转换成回馈金,并在期限180日内使用,必须是越捷航空的航班。
感谢 1
Davidwu 的头像
Davidwu Davidwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-05, 21:02
引用:
我回程(曼谷→台北)是订9/3,被告知改成9/1(但我9/1才从普吉岛飞回曼谷),因此只好下订星宇航空(反正没坐过,开箱试试也不错)
就在刚刚,一个香港口音讲中文的Trip.com服务员打电话给我表示:
无法退现金,但是可以转换成回馈金,并在期限180日内使用,必须是越捷航空的航班。
代金180天内使用完毕,这也太小气了吧👎
亚航的代金期限至少是两年
LKL LKL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-06, 00:02
引用:

买泰越捷要去甲米可能搭夜巴会比较可行!我只买到曼谷!其他地方到了泰国再买!
LKL LKL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-06, 00:05
引用:
作者: Anathema (原帖)
我也被改两次
第一次 8/2-8/18改为8/16-8/30
第二次 8/16-8/30 改为8/18-9/1
因为第一次改的时间很快,我还没安排好行程,没什么损失
第二次改之前,已经安排8/18亚航飞琅勃拉邦(赶不上了),打算
不飞,到时候再申请机场税退费(减少损失)。因为只延后两天,后半段的行程影响较小,前半段的住宿都要重订。
只能人到曼谷之后再准备之后的行程!
旧 2022-08-06, 00:11
引用:
要直接跟泰越捷申请退费!Trip 客服都会这样说,我2020年初买的5J 跟Z2 trip也是说退代金,但是实际上之后是现金退回信用卡!

你可能感兴趣