发文 注册 登录
住宿

马六甲住宿一问

3 5 172
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
旧 2022-08-05, 23:05
本想住旧城区backpacker dorm,但看到3月时武牙拉也周围治安欠佳的报导,那我就没什么头绪住那会较方便但也不用太担心治安问题(female solo),可指教一下那区附近会比较适合吗? 那我再找找附近的住宿,谢谢

https://www.orientaldaily.com.my/news/south/2022/03/20/475138
172 次查看
dreamypapago 的头像
dreamypapago
旧 2022-08-05, 23:41
我通常住jonker street 或bukit Cina 附近。我觉得,总的来说,没有哪一区治安比较好/坏。小心再小心,不要太夜回住宿,不要走安静阴暗的地方。
感谢 1
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
旧 2022-08-06, 02:40
引用:
作者: dreamypapago (原帖)
我通常住jonker street 或bukit Cina 附近。我觉得,总的来说,没有哪一区治安比较好/坏。小心再小心,不要太夜回住宿,不要走安静阴暗的地方。
好的,我研究一下这两条街附近的住宿,谢谢
culumei 的头像
culumei
旧 2022-08-06, 08:11
我在马六甲一人旅游过 住多人间 治安问题只要不乱跑还可以的
感谢 1
scorgio
旧 2022-08-06, 13:52
查找旧资料没用的。两年的疫情,绝大部分青旅不是结业就是倒闭。
介绍你这家OLA HOSTEL,我上个月刚住过。今年刚开业,所以设备尚新颖。房间是小了些,不过床具很舒服,有提供饮用水和浴巾。
重点是,青旅周边都有街灯,晚上也灯火通明。另青旅前面道路是三轮车载游客游街的必经之路。早上去斜对面的茶室吃早餐超方便。
感谢 1
旧 2022-08-07, 00:12
引用:
作者: scorgio (原帖)
查找旧资料没用的。两年的疫情,绝大部分青旅不是结业就是倒闭。
介绍你这家OLA HOSTEL,我上个月刚住过。今年刚开业,所以设备尚新颖。房间是小了些,不过床具很舒服,有提供饮用水和浴巾。
重点是,青旅周边都有街灯,晚上也灯火通明。另青旅前面道路是三轮车载游客游街的必经之路。早上去斜对面的茶室吃早餐超方便。
booking.com 9.5 rating,看来非常不错,谢谢你的介绍

你可能感兴趣