背包客栈自助游论坛
[欧洲广告专区]各位好,我是住在芬兰 Ivalo 的台湾人 Nancy,因为工作关系,目前住在伊瓦洛(IVALO),我之前在罗瓦涅米(Rovaniem...信询问相关旅游问题喔,谢谢!!LINE ID: nancynancy190000Wechat ID: nancynancy190000
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Nancy Pan Nancy Pan 当前离线
背包高手
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2017-11-21
旧 芬兰北部(罗瓦涅米Rovaniemi, 伊瓦洛Ivalo, 伊纳利Inari)住宿及活动旅游信息服务 - 2019-01-24, 05:51

各位好,我是住在芬兰 Ivalo 的台湾人 Nancy,因为工作关系,目前住在伊瓦洛(IVALO),我之前在罗瓦涅米(Rovaniemi)的旅游业工作,现在在伊瓦洛(Ivalo)和伊纳里(Inari)的饭店及冬季活动旅游业工作,如果有旅游相关问题,可以询问喔,也以帮忙订各种冬季活动(哈士奇雪橇,雪地机车,冰钓,极光之旅,等等活动及木屋,极光屋及酒店住宿!!)

欢迎加我LINE或微信询问相关旅游问题喔,谢谢!!
LINE ID: nancynancy190000
Wechat ID: nancynancy190000
被阅读328次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 芬兰北部(罗瓦涅米Rovaniemi, 伊瓦洛Ivalo, 伊纳利Inari)住宿及活动旅游信息服务 - 2019-01-24, 05:53

分享我工作的酒店极光照片,谢谢!!请加我LINE 或微信询问酒店信息,谢谢!!
LINE ID: nancynancy190000
Wechat ID: nancynancy190000

回复时引用此帖
ann02110109 ann02110109 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 芬兰北部(罗瓦涅米Rovaniemi, 伊瓦洛Ivalo, 伊纳利Inari)住宿及活动旅游信息服务 - 2019-01-29, 01:21

请问历年三月的气温和极光指数,ok吗?
想带老人家去看
回复时引用此帖
butrio butrio 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2011-10-03
旧 回复: 芬兰北部(罗瓦涅米Rovaniemi, 伊瓦洛Ivalo, 伊纳利Inari)住宿及活动旅游信息服务 - 2019-02-05, 23:06

你好,我们今天会在Rovaniemi 坐巴士到 Inari,明天已订了车到 Petrimattus 的牧场玩一天,其余的还未定。
请问附近有什么比较近的地方值得游览?这几天晚上又能看到北极光吗?超期待呀~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 芬兰北部(罗瓦涅米Rovaniemi, 伊瓦洛Ivalo, 伊纳利Inari)住宿及活动旅游信息服务 - 2019-04-22, 00:58

如果有问题,都欢迎加LINE或微信询问,谢谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具