背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

有到Essaouira索维拉交通,和看“羊上树”奇景一问?

3 1413
bluebutterfly 的头像
bluebutterfly bluebutterfly 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-02-25, 18:20
请问各位栈友:
网上数据都说只有在马拉喀什去索维拉的路上,才可看到“羊上树”这景点,亦只有包车才可以下车停留拍照。
1. 请问各位大大,有谁知道如相反方向,由索维拉去马拉喀什,沿路可否停车观看这景点?
因不清楚公路状况,怕行车路线在另一边不能停车,也不能越过马路去观看。

2. 原本计划由舍夫>casablanca >索维拉,但时间不够,因喜欢索维拉的悠闲,想直接由舍夫→索维拉,中间skip了卡萨不去,可预留多一天时间在索维拉游玩。
请问那位栈友试过这条交通路线可分享 ?可知道有几多种往来的交通方法比较?
谢谢!
此帖于 2019-02-27 14:24 被 bluebutterfly 编辑。
1413 次查看
avrilso
旧 2019-02-27, 13:34
由舍夫去卡萨要5~6小时
卡萨去索维拉要5小时多...就算包车也一定会很贵...
因为两段路本来单程包车也不便宜
bluebutterfly 的头像
bluebutterfly bluebutterfly 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-02-27, 14:19
引用:
作者: avrilso (原帖)
由舍夫去卡萨要5~6小时
卡萨去索维拉要5小时多...就算包车也一定会很贵...
因为两段路本来单程包车也不便宜
请问除了包车,没有其他公交(大巴,火车), 简单直接的由舍夫到索维啦吗?
nightcolor
旧 2020-07-20, 23:08
引用:
作者: bluebutterfly (原帖)
请问各位栈友:
网上数据都说只有在马拉喀什去索维拉的路上,才可看到“羊上树”这景点,亦只有包车才可以下车停留拍照。
1. 请问各位大大,有谁知道如相反方向,由索维拉去马拉喀什,沿路可否停车观看这景点?
因不清楚公路状况,怕行车路线在另一边不能停车,也不能越过马路去观看。
附件 2689082

2. 原本计划由舍夫>casablanca >索维拉,但时间不够,因喜欢索维拉的悠闲,想直接由舍夫→索维拉,中间skip了卡萨不去,可预留多一天时间在索维拉游玩。
请问那位栈友试过这条交通路线可分享 ?可知道有几多种往来的交通方法比较?
谢谢!
因为这个景太有名了,我坐一般大巴经过时司机会刻意停个5~10秒 让人从车上拍照。
经过此地是平日,只有在马拉喀什去索维拉这一侧的羊有上班(现在应该没有人还以为这是天然奇景吧~~),对面的没有。