背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

摩洛哥当地私人团 经验分享(2019/04 )

27 58 11612
Abo94 的头像
Abo94
旧 2019-12-08, 21:17
引用:
作者: chungpeishan (原帖)
可以请问司机的数据吗谢谢
好 私讯您
allanlin1020
旧 2019-12-09, 11:30
谢谢你的分享,请问是否可以私讯私人团的比较数据?谢谢你
idleness
旧 2019-12-16, 22:30
请问可以提供private tour连络方式、行程和费用的相关信息吗?谢谢!

kwydan@hotmail.com
m123467 m123467 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-20, 15:53
你好,非常谢谢你的分享,也想请问是否可以帮忙私讯私人团的比较数据?谢谢你
tjgkgmk3 tjgkgmk3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-10, 16:44
您好~
预计今年三月底和先生至摩洛哥旅游~也想了解!麻烦可以提供给我司机的数据和行程数据吗?
谢谢
kinpo
旧 2020-02-05, 23:12
你好,谢谢你的分享,请问是否可以私讯私人团的比较数据?谢谢!
vincent.pua11
旧 2020-02-07, 16:15
引用:
作者: Abo94 (原帖)
当初机票是请东南订,出发时高雄行李能直挂,但回来行李只能挂到香港,再从香港出入境挂到高雄
你好, 打算9月去摩洛哥,请问可否私讯司机联络方法,谢谢!

邮箱: vincent.pua11@gmail.com
gibusi
旧 2020-02-09, 22:53
请问可以提供private tour连络方式、行程和费用的相关信息吗?谢谢!

gibusiadi@gmail.com
tymnry
旧 2020-02-14, 21:09
您好, 可以跟您索取司机Abdul的联系数据吗? 谢谢
Abo94 的头像
Abo94
旧 2020-02-15, 09:08
引用:
作者: tymnry (原帖)
您好, 可以跟您索取司机Abdul的联系数据吗? 谢谢
您好 pm你
感谢 1
Sunstream Sunstream 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-02-16, 04:57
可否把private tour 数据发给我。先谢谢!
Lsmkwan@gmail.com
Abo94 的头像
Abo94
旧 2020-02-16, 09:32
引用:
作者: Sunstream (原帖)
可否把private tour 数据发给我。先谢谢!
Lsmkwan@gmail.com
好 已email
richel96
旧 2020-02-16, 22:38
引用:
作者: hoooha (原帖)
你好,谢谢你的分享,请问是否可以私讯私人团的比较数据?谢谢你
您好,可以跟您要司机的连络方式吗?
我的信箱:tahsu96@yahoo.com.tw
hazel1009
旧 2020-03-08, 11:37
觉得这篇分享对我帮助很大阿
每个人旅游着重的点本来就不同
就像是每个人的审美观都不同
何必这样批评呢?
引用:
作者: 我用户 (原帖)
这...很难苟同ㄟ,不能说丢几张图片、写一堆文本就叫做图文并茂
这写的人有考虑过我们的感受吗?明明就是浪费大家宝贵的时间和想要骗等级
一堆东西都是贴来的,就没诚意分享阿,毋汤喔

再不然最低限度,就写个:摩洛哥ooxx食物经验谈,这可能会好很多

而且写到最后还要说第四天就要吃泡面...><
这意思是说前面写的都不算数了呀,傻眼
到底是私人团,还是当地特色美食,还是建议带泡面文?
逻辑完全看不通阿,越看越傻眼