背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

美国入境一些问题

9 52 7211
yuchungchang23
旧 2019-08-27, 13:25
入境需要填写小蓝卡
里面有个携带物品
我们有携带 食物 那就该打勾 是
请问这样需要申报?
还有2019入境美国是不是只需要填写这张小蓝卡就行?
7211 次查看
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-27, 13:31
引用:
作者: yuchungchang23 (原帖)
入境需要填写小蓝卡
里面有个携带物品
我们有携带 食物 那就该打勾 是
请问这样需要申报?
还有2019入境美国是不是只需要填写这张小蓝卡就行?
附件 2893110
入境美国要申请ESTA
小蓝卡快要绝迹了,改由入境前机器操作
感谢 1
旧 2019-08-27, 13:32
引用:
作者: Lee50 (原帖)
入境美国要申请ESTA
小蓝卡快要绝迹了,改由入境前机器操作
我是申请B2观光签证
fou 的头像
fou
旧 2019-08-27, 13:33
当你填food - yes以后. 你会在拿到行李之后要排队出去. 在门边会有一个人问你带了些什么食物. 你就回答带了些什么. 然后他会决定你要不要再把所有的行李拿到另外一个地方去过X光. 如果过X光还不够, 可能会要求你把行李放在台子上开箱检察.
你为什么觉得你需要用B签. ESTA不够用吗?
感谢 2
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-27, 13:34
引用:
我是申请B2观光签证
卡还是不对,飞机上会有新版的
旧 2019-08-27, 13:39
引用:
作者: fou (原帖)
当你填food - yes以后. 你会在拿到行李之后要排队出去. 在门边会有一个人问你带了些什么食物. 你就回答带了些什么. 然后他会决定你要不要再把所有的行李拿到另外一个地方去过X光. 如果过X光还不够, 可能会要求你把行李放在台子上开箱检察.
所以您意思是不需要申报啰? 就跟一般人排出去并且告诉他们带了什么即可?因为ESTA没过哦 入境只需要填写那张蓝卡是吧?!
旧 2019-08-27, 13:40
引用:
如果万一带了不该带的是不是就当场丢掉即可?!
fou 的头像
fou
旧 2019-08-27, 13:45
引用:
如果万一带了不该带的是不是就当场丢掉即可?!
不一定喔. 碰到刁难的会罚钱. 大部分是会叫你丢掉没错.
但是, 会不会以后你到美国次次都要被检查, 因为已经被作记号了. 我就不知道了. 我朋友是信誓旦旦的跟我说有.
他有次带了月饼里面有肉, 然后以后每次从台湾回美国, 不管有没有带食物都会被抓去过X光.
引用:
所以您意思是不需要申报啰? 就跟一般人排出去并且告诉他们带了什么即可?因为ESTA没过哦 入境只需要填写那张蓝卡是吧?!
我不懂你申报的意思是什么.
为什么你ESTA没过? 不是ESTA没过, B签可能会过喔. 你签过了吗?
你从哪个机场进美国?
入境可能会要你用机器而不填蓝卡. 但是你在机器上面填的数据跟蓝卡大同小异.
感谢 1
旧 2019-08-27, 14:40
引用:
不一定喔. 碰到刁难的会罚钱. 大部分是会叫你丢掉没错.
但是, 会不会以后你到美国次次都要被检查, 因为已经被作记号了. 我就不知道了. 我朋友是信誓旦旦的跟我说有.
他有次带了月饼里面有肉, 然后以后每次从台湾回美国, 不管有没有带食物都会被抓去过X光.

我不懂你申报的意思是什么.
为什么你ESTA没过? 不是ESTA没过, B签可能会过喔. 你签过了吗?
你从哪个机场进美国?
入境可能会要你用机器而不填蓝卡. 但是你在机器上面填的数据跟蓝卡大同小异.
不知ESTA怎么没过欸 去申请B2就过了
入境美国不是有些东西需要申报?
有带一些鱿鱼丝 台湾传统饼干/零食 以及鱼松
fou 的头像
fou
旧 2019-08-27, 16:12
引用:
不知ESTA怎么没过欸 去申请B2就过了
入境美国不是有些东西需要申报?
有带一些鱿鱼丝 台湾传统饼干/零食 以及鱼松
鱿鱼丝ok. 传统饼干只要没有包肉的ok. 鱼松ok.
感谢 1
旧 2019-08-27, 22:07
引用:
鱿鱼丝ok. 传统饼干只要没有包肉的ok. 鱼松ok.
好感谢 我临时要帮要去澳洲的哥哥买隐眼有180片这带的进去?
fou 的头像
fou
旧 2019-08-27, 22:11
引用:
好感谢 我临时要帮要去澳洲的哥哥买隐眼有180片这带的进去?
最好不要。在美国这是需要处方签的医疗用品,如被抓到,很难解释。
旧 2019-08-27, 22:36
引用:
最好不要。在美国这是需要处方签的医疗用品,如被抓到,很难解释。
好谢谢您
旧 2019-08-28, 14:51
引用:
请问现在入境需要填写I94?
还是只要入境后再填写?
owenpang owenpang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-28, 20:54
引用:
请问现在入境需要填写I94?
还是只要入境后再填写?
搭飞机入境不用填纸本