背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月)

9 29 2708
lhka
旧 2020-02-17, 11:38
lauhka@hotmail.com

thanks!
Wenwenfan Wenwenfan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-17, 12:13
引用:
作者: lhka (原帖)
lauhka@hotmail.com

thanks!
私讯了哦!
mandychenXD
旧 2020-02-18, 17:00
您好, 想了解您的包车信息、花费,请问有导游吗?全程英语沟通?
Wenwenfan Wenwenfan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-18, 17:09
引用:
作者: mandychenXD (原帖)
您好, 想了解您的包车信息、花费,请问有导游吗?全程英语沟通?
私讯回复了哦!
hoyoto hoyoto 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2020-02-26, 09:50
请问包车小哥联系方式可否提供一个? 我预计4月初去
CO CO EVA
旧 2020-02-28, 12:22
Hello Wenwenfan,

照片拍得真好, 请问是用哪一台相机??
我也想知道包车 & 当地导游的联系方式 & 费用。
我的mail : evachiu66@gmail.com
谢谢
旧 2020-02-29, 08:53
引用:
作者: hoyoto (原帖)
请问包车小哥联系方式可否提供一个? 我预计4月初去
嗨,私讯回复了哦!
旧 2020-02-29, 08:57
引用:
作者: CO CO EVA (原帖)
Hello Wenwenfan,

照片拍得真好, 请问是用哪一台相机??
我也想知道包车 & 当地导游的联系方式 & 费用。
我的mail : evachiu66@gmail.com
谢谢
嗨,谢谢妳的称赞❤️
我是用NikonD90和HTC M9加广角镜拍的哦!
讯息已私讯
sam-macau
旧 2020-03-04, 19:30
引用:
作者: Wenwenfan (原帖)
Hi已经私讯了哦!
您好, 我也想要知道您的包车及私人团信息及价格, 谢谢
macausar1@gmail.com
旧 2020-03-04, 19:34
引用:
作者: sam-macau (原帖)
您好, 我也想要知道您的包车及私人团信息及价格, 谢谢
macausar1@gmail.com
Hi 已回信了哦!
感谢 1
emzcheung
旧 2020-03-06, 22:28
您好 我打算 4月10日到18日到摩洛哥玩,请问有有关您的包车以及私人团介绍吗?
我总共问了三家旅行社 八日费用连4日沙漠大概EUR7XX 到EUR13XX 不等 不知这个是否正常的price range. 如果可以分享您参加过的旅行团及行程以及司机信息就好了☺️ 谢谢!
email: lamlamchi@live.com
旧 2020-03-08, 22:05
引用:
作者: emzcheung (原帖)
您好 我打算 4月10日到18日到摩洛哥玩,请问有有关您的包车以及私人团介绍吗?
我总共问了三家旅行社 八日费用连4日沙漠大概EUR7XX 到EUR13XX 不等 不知这个是否正常的price range. 如果可以分享您参加过的旅行团及行程以及司机信息就好了☺️ 谢谢!
嗨,已信件回复了哦!
旧 2020-03-08, 22:19
引用:
作者: emzcheung (原帖)
行程就是文章开头的表格哦
我们从卡萨布兰卡机场落地逆时针玩一圈,我们有拉远到一个海港城市索维拉(冰与火粉丝朝圣和踩大西洋海水 ),城市除了最北的坦吉尔和首都拉巴特,大概基本都跑完了,包车师父完成我们任性的清单很厉害
pakkilee
旧 2020-10-13, 09:26
想要参考private tour 行程数据,请问包车费用大约多少?谢谢!
旧 2020-10-13, 20:10
引用:
作者: pakkilee (原帖)
想要参考private tour 行程数据,请问包车费用大约多少?谢谢!
嗨,行程如文章开头
我们5人包一台8人座,逆时针环摩洛哥行程如文章表格,11天含导游费用2100€,含油钱及司机费用。

包车导游大叔一周跑了两次首都拉巴特的外交部帮我们催促签证,我们几天后就拿到了,人超好。
此帖于 2020-11-11 16:45 被 Wenwenfan 编辑。