背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

到摩洛哥不能错失的好地方Essaouira 索维拉

3 7 1315
Chip03
旧 2020-01-05, 17:22
去年游摩洛哥到了Essaouira3日2夜,决定要写一篇游记,推介这个舒适写意的好地方Essaouira既有比较宽敞好逛的medina(比较不易迷路,而且有较特别的货物),亦有别具特色的渔港。

详细游记可以在此观看,另外亦有沙漠团和Casablanca的游记:
http://chip03.pixnet.net/blog/post/296721240-es...stray-into-essaoruira)

Essaouira的街道比较宽敞,不像其他地方般迫满商贩和游客,这里的广场没有喧闹的卖艺和贩卖,我们晚上在广场的餐厅进餐时只见一位年轻人以结他卖唱,感觉比其他地方chill一点。

在城墙上看着海鸥们在蓝天和大海的背景自由飞翔,实在也很写意!

小小的渔村也可以逛上很久,亦可以在这里吃新鲜的海鲜

就这样在大街小巷走走,不怕迷路,也不怕有人上前兜售带路,真的可以放松蹓跶呢!

可以的话最好预留2,3天在Essaouira悠闲地好好一游,如果选择即日来回的话不要坐大巴,不然所有时间也花在交通上。
此帖于 2020-03-08 12:08 被 Chip03 编辑。
感谢 2
1315 次查看
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-10, 23:30
请问你是否星期5在Essaouira? 因我没另外的选择,现在纠缠是否到此,主要我是想relax和看渔市场的
Chip03
旧 2020-01-11, 18:11
引用:
作者: iamface (原帖)
请问你是否星期5在Essaouira? 因我没另外的选择,现在纠缠是否到此,主要我是想relax和看渔市场的
我是星期四,五,六3天待在那里,星期五到渔市场的,想relax和看渔市场便要到essaouira了。
感谢 1
iamface iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-11, 18:13
引用:
作者: Chip03 (原帖)
我是星期四,五,六3天待在那里,星期五到渔市场的,想relax和看渔市场便要到essaouira了。
星期五渔市场开就太好了 谢谢
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-01-12, 21:17
我今年7月将要去摩洛哥, 本也打算去Essaouira过一夜, 可是航班更改了, 令逗留的时间更缩短, 无奈地要删去, 下次一定要在那儿留几天放空
kemok
旧 2020-02-10, 11:15
最顶的几张相过度filter, 好假!
旧 2020-02-23, 19:18
引用:
作者: kemok (原帖)
应该是阳光太好的原故,令相片偏黑吧,所以再tone光一点,Essaouira的太阳太热烈,朋友影的相也全变暗了
Chip03
旧 2020-03-08, 12:16
引用:
作者: kemok (原帖)
哈哈!真的没有用filter, 就如iamface所指当天太阳太猛了所以相机自动减少曝光。给你们一提让我把相片调一下