背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

【高雄新兴区.青年酒店】青旅竟然有SPA跟烤箱可以使用!?【Sigle inn单人房-林森馆】挑战Part2

1 6 706
DONGYITV 的头像
DONGYITV DONGYITV 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-02, 14:06

这是来高雄的第二周,这次选择入住Sigle Inn,因为被它的设施吸引,青旅竟然有SPA跟烤箱蒸气室,所以就来体验看看啰!!!

文章链接:
https://dongyitv.pixnet.net/blog/post/19147283-...D%92%E5%B9%B4%E6%97%85
此帖于 2020-11-09 19:00 被 DONGYITV 编辑。
706 次查看
dumb
旧 2020-11-02, 18:57
这里原本就是三温暖
感谢 1
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-03, 10:14
发文请考虑用全文复制粘贴。
这篇光看标题,好像是推,但看完内文的介绍,却不觉得您想有想推荐这家的意思。
petertung 的头像
petertung petertung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-03, 11:08
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
这篇光看标题,好像是推,但看完内文的介绍,却不觉得您想有想推荐这家的意思。
我也有点这样的感觉 ~ 哈哈
不过看到那30人房实在有点震惊,真的跟当兵一样
是体验营吗 😂
DONGYITV DONGYITV 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-03, 11:16
引用:
作者: dumb (原帖)
这里原本就是三温暖
原来是这样,
我第一次入住,
所以有被SPA烤箱设施吸引到~
谢谢您的回复!!😄
旧 2020-11-03, 11:19
引用:
作者: petertung (原帖)
我也有点这样的感觉 ~ 哈哈
不过看到那30人房实在有点震惊,真的跟当兵一样
是体验营吗 😂
老实说我看到30人大通铺真的有吓到,最厉害的是打呼的八部合音!!
不过这里也有单人房可以做选择~~
确实让我体验一下当兵的感觉,因为我免役😂
不过整体还算可以,因为价格也相当优惠~
旧 2020-11-03, 11:23
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
谢谢你的建议,体验感受很主观的,每间青旅都有它的特色与可改善的地方,
如果单以价格跟设备还有消夜是推的!!但如果对睡眠品质及水质过敏的就不推~