背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

【高雄新兴区.青年酒店】有质感&工业风的城市轻旅【 Light Hostel承亿轻旅 高雄馆】挑战Part5

2 279
DONGYITV 的头像
DONGYITV DONGYITV 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-05, 12:46

这次要介绍的是【 Light Hostel承亿轻旅 高雄馆】,为什么会想介绍这间呢?因为我上周本来要住这间,但太晚Booking了!所以背包客房床位销售一空想说这么热门应该还不错吧!!所以这次立马下订,来帮各位体验看看!!
体验后我想说【 Light Hostel承亿轻旅 高雄馆】整体算不错,因为房间床位都蛮好的,不过餐厅整修...然后有一点我很疑惑,房务竟然是在晚上6点多客人入住的时候在整理客房跟更换卫浴备品,那时厕所卫生纸没了、垃圾桶满了才一并处理。这是其他青旅都没遇过的...也不想遇到= =何况它是连锁的~~~不过很便宜位置又好环境也不错就是了!!详情介绍请至底下博客观看!谢谢~
文章链接:
https://dongyitv.pixnet.net/blog/post/20071199-...95%E6%97%85%E3%80%90-l
此帖于 2020-11-09 18:56 被 DONGYITV 编辑。
279 次查看
马小琪 的头像
马小琪
旧 2021-01-05, 02:43
去年我住了这家 床位有虫子 晚上被咬醒 也不是蚊子 应该很小的虫子 因为我看不到 第二天身上很痒 很不舒服 可能我住的下铺 上铺能好点?
DONGYITV 的头像
DONGYITV DONGYITV 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-22, 12:13
我的体验,是没有遇到蚊子,但我觉得整体没有到很喜欢,何况她是连锁轻旅,该有的水准应该要有...才对= =
引用:
作者: 马小琪 (原帖)
去年我住了这家 床位有虫子 晚上被咬醒 也不是蚊子 应该很小的虫子 因为我看不到 第二天身上很痒 很不舒服 可能我住的下铺 上铺能好点?