背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]我跟我朋友,两个男生,1/08/09要从墨尔本移动到爱丽丝泉,在当天住宿一晚,参加1/09/09~1/11/09 The Rock U...或许你能依同加入我们的行列。 0431819849 (Optus) George 0411872886 (Optus) Stanley
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
stanley_shih stanley_shih 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-04-22
旧 征伴~明年一月 The Rock 3天2夜 Ululu Camping Tour - 2008-11-29, 21:23

目的地: Ululu, Australia   时间: 1/09/09~1/11/09   

我跟我朋友,两个男生,1/08/09要从墨尔本移动到爱丽丝泉,
在当天住宿一晚,参加1/09/09~1/11/09 The Rock Ululu Camping Tour,共3天2夜,
如果对于行程有兴趣的朋友 ,希望能一同参加这个Tour,
揭开世界中心的神秘面纱,如果有看过"在世界中心大声呼喊爱",
或是爱情纠察队,或许你能依同加入我们的行列。

0431819849 (Optus) George
0411872886 (Optus) Stanley
被阅读2339次
回复时引用此帖
iamdavid iamdavid 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-28
旧 回复: 征伴~明年一月 The Rock 3天2夜 Ululu Camping Tour - 2008-11-29, 21:44

请问大约会花费多少?
回复时引用此帖
stanley_shih stanley_shih 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 征伴~明年一月 The Rock 3天2夜 Ululu Camping Tour - 2008-12-09, 12:52

引用:
作者: iamdavid (原帖)
请问大约会花费多少?
AUD$ 295
回复时引用此帖
有7-11真好 有7-11真好 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: 征伴~明年一月 The Rock 3天2夜 Ululu Camping Tour - 2008-12-22, 11:04

算我一个!一起感受传说中神秘大石头的力量吧!
optus:0421925580
回复时引用此帖
tattattat tattattat 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 征伴~明年一月 The Rock 3天2夜 Ululu Camping Tour - 2008-12-30, 09:07

之后怎么回程啊??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具