背包客栈自助游论坛
[台湾北部]想请教大家,关于新北投的景点"北投绿图书馆"和"北投温泉博物馆"请问:1.这两处景点是否相邻?....附近有什么小吃(荤、素皆可推荐:-D)6.图书馆/博物馆是否有用餐区域?(自备可用餐区或附设餐厅)问题有点繁琐,先谢谢大家回应:-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miaria miaria 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 请问新北投的景点和小吃 - 2008-11-29, 21:43

想请教大家,关于新北投的景点"北投绿图书馆"和"北投温泉博物馆"
请问:
1.这两处景点是否相邻?需步行还是撘车?
2.都在新北投站捷运吗?
3.下车后步行哪一条路就可以看到呢?
4.从捷运步行,先去图书馆比较顺还是博物馆?
5.附近有什么小吃(荤、素皆可推荐)
6.图书馆/博物馆是否有用餐区域?(自备可用餐区或附设餐厅)

问题有点繁琐,先谢谢大家回应
被阅读21421次
回复时引用此帖
lookme lookme 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问新北投的景点和小吃 - 2008-11-30, 23:14

你只要一出新北投捷运站直走过马路走几步就可以看到温泉博物馆还有图书馆啦
非常好找....不用担心^^
关于吃的问题...
那附近有些餐厅跟小吃店你可以自行选择,我是觉得都没有啥特别值得推荐的
若有时间建议你走到北投市场那边...
你可以在那里找到一间"阿宗蚵ㄚ煎"满不错吃的,还有紧邻他隔壁摊还有一间大肠蚵ㄚ面线很好吃,接著再过去一摊是麻辣凉面好吃....你可去吃看看呦^^
回复时引用此帖
smag520 smag520 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 请问新北投的景点和小吃 - 2008-12-02, 14:38

1.这两处景点是否相邻?需步行还是撘车?
出新北投捷运站后.步行到对面的北投公园就会看到

2.都在新北投站捷运吗?
是的

3.下车后步行哪一条路就可以看到呢?
走到对面的北投公园就可看到.光明路

4.从捷运步行,先去图书馆比较顺还是博物馆?
他们就在旁边.先去哪个都可以

5.附近有什么小吃(荤、素皆可推荐)
光明路上有间 "SU法式养生蔬食馆". 地址北投区光明路228号
出新北投捷运站往左走.过2个红路灯 "新丰绵绵冰" 地址北投区中和街47号
沿著北投公园走到底右转上小斜坡 "满来拉面" 地址北投区温泉路110号

6.图书馆/博物馆是否有用餐区域?
自带餐点可在公园用餐
回复时引用此帖
ajyi ajyi 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 请问新北投的景点和小吃 - 2008-12-02, 22:14

不要忘了带泳衣泡汤喔!
推荐泡青磺泉
回复时引用此帖
momo猪 momo猪 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: 请问新北投的景点和小吃 - 2008-12-03, 08:22

对~~满来拉面很好吃ㄛ.假日去要排队.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具