背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问有去过Rinku outlet的人:(1)可以退税吗?(2)Lesportsac的包包有比台湾便宜吗?(3)还有那些必买品牌呀?谢谢:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chweni chweni 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-19
旧 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-26, 21:38

请问有去过Rinku outlet的人:
(1)可以退税吗?
(2)Lesportsac的包包有比台湾便宜吗?
(3)还有那些必买品牌呀?
谢谢
被阅读15826次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-29, 14:49

各位日本的达人
可以回答一下吗?
谢啰
回复时引用此帖
versaiah versaiah 当前离线 versaiah 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-04-28
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-29, 15:21

先说好!我没去逛过Rinku outlet
不过从http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1370&page=4
的#60鲁小小大大的回复是不能退税滴~
回复时引用此帖
ginawuwu ginawuwu 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 66次/46帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-29, 17:16

这家outlet我今年四月时去过
由关西空港搭车前往的方式
可参考我相册里的图说
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ginawuwu&book=68
这家outlet颇受香港旅行团青睐
我们看到好几辆游览车
带著香港旅客一波波前来

我们在那里血拚了二件狗铁丝(GORE-TEX)外套后
以很烂的英语询问店员有关退税的事
但店员说这儿没有这项服务

怕是因为英文太烂
店员没搞懂
不死心又问了店长
店长很肯定的说无法办理退税事宜
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-30, 15:26

[QUOTE=ginawuwu;500195]这家outlet我今年四月时去过
可参考我相册里的图说
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ginawuwu&book=68
我们看到好几辆游览车
带著香港旅客一波波前来

怕是因为英文太烂
店员没搞懂
不死心又问了店长
GORE-TEX外套便宜吗?
我之前听说不可以退税.后来有人又说可以.雾沙沙哩
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-30, 15:34

[QUOTE=chweni;501494]
引用:
作者: ginawuwu (原帖)
这家outlet我今年四月时去过
可参考我相册里的图说
我们看到好几辆游览车
带著香港旅客一波波前来

怕是因为英文太烂
店员没搞懂
不死心又问了店长
GORE-TEX外套便宜吗?
我之前听说不可以退税.后来有人又说可以.雾沙沙哩
一般outlet大部分应该都不能退税吧!
回复时引用此帖
kulioreo kulioreo 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 关西机场附近的Rinku outlet可退税吗? - 2007-10-31, 12:45

我今年9月底去 确定不能退税喔..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具