背包客栈自助游论坛
[加拿大]魁北克夏天有名的是不断的parties, 冬天是冰酒店, 秋天则是艳丽的秋色, 十月初造访魁北克的人绝对不会空手而回, 因为魁北克的秋天真的就是这么美...(L)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 魁北克的秋天可以这么美! - 2007-10-27, 10:12

魁北克夏天有名的是不断的parties, 冬天是冰酒店, 秋天则是艳丽的秋色,
十月初造访魁北克的人绝对不会空手而回, 因为魁北克的秋天真的就是这么美...
上传的缩略图

上传的图像

被阅读6093次
回复时引用此帖
irisliu irisliu 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-04-23
旧 回复: 魁北克的秋天可以这么美! - 2007-11-02, 09:43

好心痛呀!美的令我心痛。
我今年九月在魁北克和滨海省份的时候一直在等待这样的美景,
我们一直问当地的人,枫叶何时会红?什么时候会有秋天的颜色?
大家都说最快九月底,(每年的状况也不一定,尤其这几年天气变化很大)
因为我们是自己骑单车,加上露营,半夜都冷到两度了,还是只有稀疏的枫红,
这样一整片的秋色更是无缘见到,
最后也抵达Halifax了,只好和加拿大说掰掰,
秋天的景色,就留待下次有缘再去享受了。
谢谢你的照片,让我终于看到2007年加拿大魁北克的秋天。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 魁北克的秋天可以这么美! - 2007-11-02, 12:56

魁北克正常的状况下, 十月的第一个礼拜是最美的, 第二个礼拜开始掉,
我开车去看的时候已经是第三个礼拜了, 所以已经有很多都秃头了, 所以
要去魁北克欣赏最美的秋色, 十月初去一定不会失望!

喔! 你们是那个说要骑单车去魁北克的两个人吗? 你们说要骑单车去的
时候我还在想你们真的是好勇敢, 体力也很好说! 佩服佩服!
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 499次/332帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 魁北克的秋天可以这么美! - 2007-11-04, 09:29

我在新西兰也是等好久的枫红
本来看还没红,就先去其他城市旅游
等在回来时已经掉的差不多了
原来最美的赏枫期间只有一个星期....
下次知道了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 魁北克的秋天可以这么美! - 2007-11-05, 18:08

魁北克的秋天颜色让人眼花撩乱, 只是我去照的时候鲜红色跟橘红色早已掉光了!
所以相片中看到的才会只有黄色, 呵呵! 若是早两个星期去照真的是很棒的颜色哩!
颜色不会比温哥华少哟! 因为我住在温哥华, 所以我很清楚哩! 相片中的是我在
飞机上照的, 是我去照萧瑟的景色的两礼拜前, 就是十月初照的, 那时候颜色就超多的说!
我去年也有在温哥华照一些, 也有萧瑟的秋色哟!
http://picasaweb.google.com/sherrychu008512/Autumn2006
上传的缩略图

上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具