背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

高雄去东港

2 7 10540
candyshan candyshan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2018-03-06, 10:44
我想请问在捷运左营站, 如何乘客运到东港码头? 我见有一架9127A, 请问在左营那个位置上车?

另外如果在美丽岛站去东港, 是否搭9117? 在网上的价钱表, 我看不懂到东港要多少钱? 是$111吗? http://www.ibus.com.tw/intercity-bus/south-tw/route-9117

请问在美丽岛站那个位置上车? 如何搭的? 上车买票吗? 谢谢
感谢 1
10540 次查看
aaatsz
旧 2018-03-06, 12:01
左营站前面公车亭的地方可以搭9127, 9117美丽岛站的站牌在比较靠近2号出口中山路上
车费是111没错也可用电子票证刷,搭到屏东客运东港站下再走路到码头
感谢 1
candyshan candyshan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2018-03-06, 12:23
引用:
作者: aaatsz (原帖)
左营站前面公车亭的地方可以搭9127, 9117美丽岛站的站牌在比较靠近2号出口中山路上
车费是111没错也可用电子票证刷,搭到屏东客运东港站下再走路到码头
请教什么是电子票证? 是一卡通? 悠游卡吗?
Kely Zhang Kely Zhang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-03-06, 17:00
引用:
作者: candyshan (原帖)
请教什么是电子票证? 是一卡通? 悠游卡吗?
系 就系一卡通 或 悠游卡 就像 香港的 八达通 一样。
旧 2018-03-08, 11:08
请教搭9117由美丽岛站去屏东客运东港站, 大约需时多久? 谢谢
akingkazuya
旧 2018-03-09, 15:39
引用:
作者: candyshan (原帖)
请教搭9117由美丽岛站去屏东客运东港站, 大约需时多久? 谢谢
行车路线约30公里
50分~1hr+20分
laukevin545
旧 2018-07-24, 23:08
引用:
作者: akingkazuya (原帖)
行车路线约30公里
50分~1hr+20分
想问一下 为甚么30公里要一个多小时
如果坐出租车 不停站呢? 价钱大概要多少?
story0203
旧 2018-07-27, 10:58
引用:
作者: laukevin545 (原帖)
想问一下 为甚么30公里要一个多小时
如果坐出租车 不停站呢? 价钱大概要多少?
30公里自驾约30-40分左右
bus会绕路和停站,所以会50~60分正常的
不建议搭出租车,按里程计费非常贵
bus大约121~141左右,看路段
白牌车一个人约150左右