背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请益希腊14天行程

4 7 2242
barbet barbet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-22, 14:27
请问各位背包客大神们~
我们家有2大3小(6,9,11岁)于6/30~7/14至希腊旅游,不知下列行程规划是否可行呢?
6/30 8:15 抵达雅典,租车前往天空之城Meteora
7/1 往札岛及沉船湾
7/2 经科林斯回雅典
7/3 撘机往米克诺斯
7/4 14:00~17:00 搭船往圣托里尼岛
7/5 圣托里尼
7/6 圣托里尼
7/7 圣托里尼 17:25~18:50搭船往克里特岛
7/8 克里特岛
7/9 克里特岛
7/10 克里特岛
7/11 克里特岛 下午飞机往罗得岛
7/12 罗得岛
7/13 罗得岛 晚上飞机往雅典
7/14 上午雅典卫城 14:10飞机回台湾
麻烦大家帮忙指教
2242 次查看
deja VU deja VU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-25, 15:58
行程后半部大致都没问题,最可怕是前两天!!!
Day 1 搭十几小时的飞机落地后租车开400公里将近五小时只为Meteora(而你有两大三小,想必一人开车吧?)
Day 2 又开430公里将近6.5小时只为韩剧太阳的后裔!(注意租车是否有每日里程上限!)
Mykonos除了夜店与party有名外就只有不像棉花糖的教堂,一点也不威尼斯的小威尼斯跟爱琴海诸岛到处都有的风车,我逛两小时都嫌久!
我反而爱上了Naxos岛的悠闲生活,平价海鲜跟城堡底下的Old Market Street....
此帖于 2018-05-25 19:51 被 deja VU 编辑。
感谢 1
barbet barbet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-25, 23:00
引用:
作者: deja VU (原帖)
Day 1 搭十几小时的飞机落地后租车开400公里将近五小时只为Meteora(而你有两大三小,想必一人开车吧?)
Day 2 又开430公里将近6.5小时只为韩剧太阳的后裔!(注意租车是否有每日里程上限!)
Mykonos除了夜店与party有名外就只有不像棉花糖的教堂,一点也不威尼斯的小威尼斯跟爱琴海诸岛到处都有的风车,我逛两小时都嫌久!
我反而爱上了Naxos岛的悠闲生活,平价海鲜跟城堡底下的Old Market Street....
目前我们前面的行程已经改成天空之城和沉船湾视天候情况二择一,我们缩短住Mykonos的时候留给雅典,可是从Mykonos到Santorini的船班已经订了,不能不去,所以Mykonos变成快闪行程,谢谢你的提醒! 感激不尽!
troilu
旧 2018-05-26, 01:15
我也觉得Mykonos不用待太久,
白色街道的气氛是不错,海滩也比Santorini来得舒适,
但好像没有什么非去不可的景点,Delos岛还可以去一下。
引用:
作者: deja VU (原帖)
感谢 1
旧 2018-05-27, 11:13
引用:
作者: troilu (原帖)
我也觉得Mykonos不用待太久,
白色街道的气氛是不错,海滩也比Santorini来得舒适,
但好像没有什么非去不可的景点,Delos岛还可以去一下。
谢谢你了! 船票订好了,来不及再排进去了><
troilu
旧 2018-05-27, 15:36
Delos是Mykonos的离岛啦

引用:
作者: barbet (原帖)
谢谢你了! 船票订好了,来不及再排进去了><
ravenbz
旧 2018-05-29, 23:56
我个人认为天空之城是非常值得去的景点。但你刚刚到埗,时差还没适应,就要开来回10小时的路程,太累了。你还载着一家大小。我觉得应该忍痛舍弃了。
感谢 1
barkleyc
旧 2018-05-30, 00:34
引用:
作者: barbet (原帖)
目前我们前面的行程已经改成天空之城和沉船湾视天候情况二择一,我们缩短住Mykonos的时候留给雅典,可是从Mykonos到Santorini的船班已经订了,不能不去,所以Mykonos变成快闪行程,谢谢你的提醒! 感激不尽!
如果你要租车自驾去天空之城,第一天会超级累,别忘了还有时差的问题。

可以搭bus过去啊,到那边再租车轻松多了。

罗得岛两天两夜蛮可惜的,我们当初整整三天觉得不够用
感谢 1