背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

希腊罗马蜜月行程12天请益

4 6 2537
pokuan
旧 2018-07-11, 10:47
第一次去欧洲蜜月打算自助
想请问各位大大,
华航直飞罗马10/21 23:40飞机
10/31罗马飞台北 11/1到台北
罗马只想去罗马竞技场、广场和梵蒂冈
剩下都在希腊
各位前辈能否给建议 我应该到罗马后就转机到雅典再坐船去希腊小岛好
还是到罗马就先玩再去雅典呢?
初步行程
10/21 出发
10/22 罗马转雅典飞机 住雅典
10/23 雅典 游玩
10/24 雅典 坐船去密克诺斯岛
10/25 蜜可托斯>圣托里尼岛
10/26 圣托里尼岛
10/27 圣托里尼岛
10/28 圣托岛回雅典
10/29 雅典坐飞机到罗马
10/30 罗马 梵谛冈
10/31 华航CI76 10:30飞
11/1 桃园
是否哪个有更好的建议 在此感谢各位观看谢谢
2537 次查看
cathummer
旧 2018-07-16, 05:44
恭喜新婚!
一些建议:
1 先玩罗马或希腊都可以,主要看转雅典航班时间雅典回罗马时间,如何接比较省时间。
2 雅典到Mykonos 或Santorini 回雅典,可以考虑搭机。Aegean Air 常有特价票 (要常常check网站),较搭船便宜且省很多时间。不然你目前Mykonos 只住一夜感觉有点赶。
3 甚至,可以考虑到雅典直接转机到Mykonos,因为雅典机场入城约1小时,来回至少2小时。
感谢 1
cutevick cutevick 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-07-17, 11:07
我也是10月要去罗马+希腊呢!你也可以考虑从罗马直接飞去圣多里尼岛(伏林航空跟Iberis有直飞)玩几天,再搭船去米岛,然后从米岛搭飞机回雅典~我自己是觉得这样比较省时啦!缺点就是罗马直飞圣岛班次一天只有一班:p

anyway, 祝你旅途平安+蜜月愉快!
感谢 1
tina.jean
旧 2018-07-25, 08:47
引用:
作者: cutevick (原帖)
我也是10月要去罗马+希腊呢!你也可以考虑从罗马直接飞去圣多里尼岛(伏林航空跟Iberis有直飞)玩几天,再搭船去米岛,然后从米岛搭飞机回雅典~我自己是觉得这样比较省时啦!缺点就是罗马直飞圣岛班次一天只有一班:p

我们是10月去圣岛+米岛+雅典
感谢 1
pokuan
旧 2018-07-25, 15:11
引用:
作者: cutevick (原帖)

感谢 我都自助
我来查查怎么买米岛机票
THX
pokuan
旧 2018-07-25, 15:12
引用:
作者: cathummer (原帖)
恭喜新婚!
一些建议:
1 先玩罗马或希腊都可以,主要看转雅典航班时间雅典回罗马时间,如何接比较省时间。
2 雅典到Mykonos 或Santorini 回雅典,可以考虑搭机。Aegean Air 常有特价票 (要常常check网站),较搭船便宜且省很多时间。不然你目前Mykonos 只住一夜感觉有点赶。
3 甚至,可以考虑到雅典直接转机到Mykonos,因为雅典机场入城约1小时,来回至少2小时。
好的 我来增加MYKONOS岛一晚好了
并且改搭机
感谢
ravenbz
旧 2018-07-31, 22:53
如果你改搭飞机的话,可以考虑到希腊就直接先去米岛。因为从雅典机场到市中心都要1个多小时,一来一回好花时间。不如第一天就直接从雅典转机去米岛。最后回来再游雅典。
感谢 1