背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

Klook东京迪士尼两日券门票

1 10 4616
chee13579
旧 2018-12-12, 14:34
请问一下,我在klook买了东京迪士尼两日券门票,
但日期选成取票日,非入园日,
请问还可以另外花钱现场更改入园日期吗?

如果可以更改,一定要在迪士尼售票口改吗?
还是可以在迪士尼商店改?

谢谢
感谢 1
4616 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-12-12, 14:39
你在客路买的 ,就要依客路的机制来退票 ,不是到迪士尼更改 ;如客路网页(app)已经告诉你不可退改 ,就是不能改期或退票

这样的情况下就只能转让给别人了

https://www.klook.com/zh-TW/activity/695-tokyo-...gsWEAAYASAAEgJC4_D_BwE
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-12-12, 14:40
引用:
作者: chee13579 (原帖)
请问一下,我在klook买了东京迪士尼两日券门票,
但日期选成取票日,非入园日,
请问还可以另外花钱现场更改入园日期吗?

如果可以更改,一定要在迪士尼售票口改吗?
还是可以在迪士尼商店改?

谢谢
你有先问过 KLOOK 怎么处理吗?

我刚刚看了网站
可订购日期是 12/21 - 1/11

然后注意事项有两点比较重要的. 我觉得你是不是没有看清楚说明
*请留意,入园前需先以凭证兑换实体票券,请先至Klook柜台兑换,详细地址请见下方
*门票最早兑换日期为参与活动前2天
chee13579
旧 2018-12-12, 14:46
引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
你有先问过 KLOOK 怎么处理吗?

我刚刚看了网站
可订购日期是 12/21 - 1/11

然后注意事项有两点比较重要的. 我觉得你是不是没有看清楚说明
*请留意,入园前需先以凭证兑换实体票券,请先至Klook柜台兑换,详细地址请见下方
*门票最早兑换日期为参与活动前2天
我会先去换凭证,但换了凭证之后,可以再去迪士尼改入园日期吗?
tamakoTW
旧 2018-12-12, 16:59
一般东京迪士尼门票的情形
票面上除了有指定的入园日期,还会有个"有効期限"
有効期限=在此日期之前可以更改票券、逾期作废

但不知道klook贩售的票券是否有设置"有效期限"、以及期限是多久,请直接询问他们的客服

如果票面上有"有效期限"
到klook的指定地点领票后
如果是名片尺寸的实体票卡→可以到Disney Store有售票柜台的分店,或迪士尼现场办理变更
如果是A4纸打印的电子票→只能到迪士尼现场办理变更
变更手续费每张200日圆
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-12-12, 17:34
引用:
作者: chee13579 (原帖)
我会先去换凭证,但换了凭证之后,可以再去迪士尼改入园日期吗?
.......... 你要先去问klook 能不能改日期
能改的话 klook 应该会把凭证改正确
这样你才能拿凭证去换门票

换言之
如果你凭证日期错误又不能改
你就别想进乐园了
Peng_0820
旧 2019-02-25, 16:23
你好~想请问一下您后续的处理
因为我也是遇到一样的问题
您是在票券上的入园日去更改吗还是在您预订好的日期更改?
因为跑一趟迪士尼真的有点麻烦 想知道您的后续 谢谢~
龙虾格格 的头像
旧 2019-02-27, 09:56
引用:
作者: Peng_0820 (原帖)
你好~想请问一下您后续的处理
因为我也是遇到一样的问题
您是在票券上的入园日去更改吗还是在您预订好的日期更改?
因为跑一趟迪士尼真的有点麻烦 想知道您的后续 谢谢~
你也是KLOOK 购票的吗
那你有先问过KLOOK 了吗
Peng_0820
旧 2019-02-27, 10:13
引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
你也是KLOOK 购票的吗
那你有先问过KLOOK 了吗
是的,有打电话问过了
但他们也不确定能不能去迪士尼改票,叫我自己询问迪士尼
龙虾格格 的头像
旧 2019-02-27, 11:12
引用:
作者: Peng_0820 (原帖)
是的,有打电话问过了
但他们也不确定能不能去迪士尼改票,叫我自己询问迪士尼
那你就写信问迪士尼
就算上面的大大改成功了又如何
不代表你也能改成功
kiri_winds
旧 2019-05-02, 14:42
我也是有这个问题, 我在香港又联系不到KLOOK, 我另一个方法是想当天一早去取票当天用, 不知道可不可以?